明星个人资料首页>明星库>刘奕君
刘奕君个人资料
刘奕君

中 文 名:刘奕君

英 文 名:Liu Yijun

曾 用 名:刘岷

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1970-6-12

出 生 地:陕西西安

身  高:180CM

体  重:60KG

血  型:

星  座:双子座

毕业院校:北京电影学院表演系

职  业:演员

经纪公司:

微  博:新浪微博

代 表 作: 人鬼情缘 摩登家庭 绝密押运 传奇 伪装者 琅琊榜

相关明星:搭档胡歌 搭档靳东 搭档王凯 

刘奕君图片大全个人资料简介

刘奕君个人资料,刘奕君高清图片,别名:刘岷,外文名:Liu Yijun,刘奕君是内地知名演员,刘奕君1970-6-12出生于陕西西安,民族汉族,身高180CM,体重60KG,星座双子座,代表作:人鬼情缘、摩登家庭、绝密押运,点击查看详细刘奕君图片、个人经历、最新消息。
刘奕君个人经历情感经历
刘奕君个人经历及家庭背景:
刘奕君,1970年6月12日出生于陕西省西安市,中国内地男演员,1991年毕业于北京电影学院表演系。
1999年,在电视剧《成吉思汗》中饰演术赤 。2000年,因电影《生死兄弟情》刘国强一角而提名第18届金鹰奖最佳男演员。2005年,在电视剧《开创盛世》中饰演封德彝。2012年,在电视剧《父母爱情》中饰演欧阳懿。2014年,参演古装权谋剧《琅琊榜》,饰演心机深重宁国侯谢玉;同年,加盟谍战剧《伪装者》,饰演麻辣教官王天风。2016年,剧版《致青春》播出,刘奕君饰演周渠。同年加盟卧底题材剧《卧底归来》饰演连忠 ;2017年 医疗行业励志题材电视剧《外科风云》饰演扬帆;古装奇幻权谋剧《醉玲珑》饰演天帝,陆续播出
刘奕君个人经历    刘奕君个人资料简介  刘奕君写真 、生活照、活动照欣赏 刘奕君个人经历    刘奕君个人资料简介  刘奕君写真 、生活照、活动照欣赏
刘奕君感情经历:
网传他有过一段失败的婚姻,并与前妻有一个将近20岁的儿子,离婚后的他依然是单身,没有再婚。刘奕君前妻吕梓媛,是一名企业的高级白领,不是演艺圈的人但是长相甜美,也是属于郎才女貌,两人婚后一直很低调,只有一两张合照流出,随后两人育有一子,但是随着时间的推移,两人工作忙碌,聚少离多,感情逐渐变淡,最后决定离婚,不过离婚后还有联系,还是好朋友。
刘奕君个人经历    刘奕君个人资料简介  刘奕君写真 、生活照、活动照欣赏   刘奕君前妻吕梓媛 刘奕君个人经历    刘奕君个人资料简介  刘奕君写真 、生活照、活动照欣赏   刘奕君前妻吕梓媛
刘奕君演艺经历:
1999年,在电视剧《成吉思汗》中饰演术赤。同年,参演孔笙执导的电视剧
《浪漫之旅》饰演男主角陆鑫。
2000年,参演电视剧《人鬼情缘》饰演宁采臣  。同年,参演电影《生死兄弟情》,饰演刘国强一角而获得第18届金鹰奖最佳男演员提名。
2002年,在电视剧《大染坊》中饰演赵东初。同年,与韩国女演员李太兰合作参演贺岁剧《摩登家庭》饰演肖云天。
2005年,参演王文杰执导的清宫电视剧《大清官》饰演纳善  。同年,在电视剧《开创盛世》饰演佞臣封德彝  。
2006年,与陆毅合作主演电视剧《大槐树》饰演林峻  。
2007年,主演电视剧《绝密押运》饰演项洛阳 。
2008年,在电视剧《翡翠凤凰》中出演反派人物杨吉品。同年,在一部以中国奥运第一人刘长春为原型的电视剧《追梦》中饰演张学良。
2009年,参演王文杰执导的战争电视剧《南下》饰演陈家善。同年,在电视剧《北方有佳人》饰演夏希尊。同年,与许晴任程伟等一同参演电视剧《同龄人》,饰演齐和平 。同年,加盟姚晓峰执导的电视剧《叶落长安》饰演张俊。参演《共和国摇篮》饰演邓子恢。
2010年,参演电视剧《大盛魁》饰演孙文举。
2011年, 与王力可、王姬领衔主演古装历史剧《传奇》 ,饰演蜀郡郡守李冰。同年,主演年代剧《大金脉》 ,饰演吴福来。同年,主演电视剧《瞒天过海》,饰演黄河平  。
刘奕君个人经历    刘奕君个人资料简介  刘奕君写真 、生活照、活动照欣赏    外科风云剧照 刘奕君个人经历    刘奕君个人资料简介  刘奕君写真 、生活照、活动照欣赏    外科风云剧情介绍
2012年,参演都市家庭情感剧《父母爱情》,饰演欧阳懿  。同年,同出演电视剧《永不低头》,饰演吴崇达。 
2013年,在孔笙执导的年度大戏《北平无战事》中饰演华北局城工部长刘云。 同年,参演高希希执导的史诗电视剧《毛泽东》,饰演汪精卫。同年底,与李小冉王志文共同参演的电视剧《大丈夫》,饰演欧阳剑的同事大学教授。
2014年,与胡歌刘涛王凯黄维德陈龙共同参演古装传奇电视剧《琅琊榜》,饰演心机深重谢府侯爷谢玉;同年加盟谍战剧《伪装者》,在其中饰演麻辣教官王天风。  同年11月份,在由山东影视传媒集团出品,孔笙执导,高满堂编剧合作打造的电视剧《温州两家人》中出演重要角色。 
2015年,加盟电视剧《他来了,请闭眼》,在其中饰演裴泽;同年10月份,与王千源边潇潇领衔主演的电视剧《猴票》在横店开机。  同年11月30日,参演由郑晓龙执导的电视剧《芈月传》在北京卫视、东方卫视播出。
2016年,与张嘉译林申李沁等合作出演警察卧底题材剧《卧底归来》,饰演连忠。同年 ;古装电视剧《回到明朝当王爷之杨凌传》饰 弘治帝;与陈思诚佟丽娅袁弘郭采洁等人共同主演电视剧《远大前程》饰 张万霖 
2017年参演电视剧《醉玲珑》饰天帝,医疗行业励志题材电视剧《外科风云》饰演扬帆,上线播出
刘奕君个人经历    刘奕君个人资料简介  刘奕君写真 、生活照、活动照欣赏    醉玲珑剧情介绍
刘奕君个人经历    刘奕君个人资料简介  刘奕君写真 、生活照、活动照欣赏    醉玲珑剧情介绍
媒体评价:
刘奕君是一个非常好的演员,敬业、用功、演技出众,戏品好戏德更好(导演王文杰)。
刘奕君是一个容易相信的人,这是作为职业演员最需要的一个优点。(表演艺术家马精武)
从表演艺术而言,刘奕君把握得非常到位。他与和坤那拍马王的直白化、外在化、戏谑化形象不同,而是坏到骨髓里,坏得出人意料,符合角色的心态背景和扭曲轨迹。(新浪娱乐评)

刘奕君演过的电视剧电影

2017 在《远大前程》中 饰演张万霖 (导演:谢泽)
2017 在《醉玲珑》中 饰演天帝 (导演:林玉芬)
2017 在《外科风云》中 饰演扬帆 (导演:李雪)
2017 在《回到明朝当王爷之杨凌传》中 饰演弘治帝 (导演:徐进良)
2017 在《卧底归来》中 饰演连忠 (导演:刘光)
2009 在《喋血孤城》中 饰演陈潇云 (导演:沈东)
2008 在《重生》中 饰演何烈胜 (导演:赵晟)
2007 在《雨伞斑斓》中 饰演苏海帆 (导演:张菁)
2007 在《温凉珠》中 饰演柳艳阳 (导演:范冬雨)
2002 在《我的心唱给你听》中 饰演 (导演:那彤)
点击查看全部【刘奕君演过的电影电视剧

刘奕君最新消息

刘奕君评论

内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
20条刘奕君的评论
  • 我本坏蛋,无限嚣张[爱你]是张万霖在这路上越走越远了。 您的路也会前程远大,这么好的演技,这么好的人,爱一辈子啊

    来自匿名网友

  • 富贵险中求,恶向胆边生。狂狷纵上海,成败一沽名。恭喜张万霖

    来自匿名网友

  • 不管你走多远回不回的来,我们都永远在你身后,就算全世界都与你为敌我们也会站在你身后与全世界为敌

    来自匿名网友

  • 这么英俊的坏蛋!哪怕十恶不赦我也跟你走

    来自匿名网友

  • 自己在戏里长成张万霖,在戏外你是最温柔善良睿智萌萌哒

    来自匿名网友

  • 都要去当天帝的人啦,干嘛回头[偷笑]要俯视,俯视苍茫大地,芸芸众生!小弟马仔需要您,后宫小主需要您,广大花痴群众需要您

    来自匿名网友

  • 感谢“张万霖”让我有幸看到一个如此的刘奕君,期待与大帅的再次见面

    来自匿名网友

  • 剧透里说杨帆被同事得罪了,就开始整人啊,这又是一个被腹黑的角色吧

    来自匿名网友

  • 大概一个人只有内心深处真正是暖的,才有力量承担起这么多不同的角色,释放出他们的好与坏

    来自匿名网友

  • 怀揣着梦想一路向前,不忘初心方得始终,只要坚持着,胜利的曙光就在前方照耀,上天终会眷顾的。

    来自匿名网友

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有