明星个人资料首页>明星库>王泊文
王泊文个人资料
影视娱乐资讯>>资讯>>内容
王泊文

中 文 名:王泊文

英 文 名:

曾 用 名:泊文

民  族:汉族

国家地区:中国内地

出生日期:1985-9-21

出 生 地:天津市

身  高:183CM

体  重:70KG

血  型:B型

星  座:狮子座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:新浪微博

代 表 作: 无罪之城 武媚娘传奇 金色年华 大旗英雄传

相关明星:范冰冰 张丰毅 李治廷 张钧甯 李解 李李仁 张庭 王绘春 

王泊文图片大全个人资料简介

王泊文,1985年9月21日出生于天津市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。

王泊文图片大全

王泊文个人经历情感经历

     2004年,与蒙亭宜、何志峰合作主演情景偶像喜剧《椰林滩大道东》,在剧中饰演男主角葛忠诚,从而正式进入演艺圈,这是他的首部电视剧作品。

    2005年,与杜淳秋瓷炫李彩桦合作主演古装武侠剧《大旗英雄传》,在剧中饰演大旗门弟子铁中树;同年,与黄圣依蓝正龙严屹宽合作主演年代情感剧《金色年华》,在剧中饰演成子华的弟弟成子思,与蓝正龙饰演一对兄弟。

    2006年,与朱孝天、胡静、秋瓷炫合作主演古装武侠剧《楚留香传奇》,在剧中饰演薛家庄少主薛衣人;同年12月,受《时尚健康》杂志的邀请与吴辰君合拍情人节时尚大片。

    2007年,与贾乃亮王子文万茜合作主演年代情感剧《生死桥》,在剧中饰演梨园子弟宋志高;同年,与李解余皑磊、万茜合作主演抗日谍战剧《长江一号》,在剧中饰演从英国留学回来的爆破专家任一鸣;同年,与宁静罗嘉良、唐国强合作主演古装剧《胡笳汉月》,在剧中饰演魏高祖孝文帝拓跋宏,这是他首次与宁静合作。

    2008年,与舒畅程皓枫、高兰村合作主演古装历史剧《春秋淹城》,在剧中饰演淹国大将军贺子丹。

    2009年,与李光洁、舒畅、刘冠翔合作主演年代情感剧《无量天》,在剧中饰演郭乘风的侄子陆放,这是他首次与李光洁合作。

    2011年,凭借电视剧《生死桥》获得“搜狐2010冬季电视剧互联网盛典”最佳男新人奖。

    2014年,出演范冰冰张丰毅李治廷主演的古装宫廷剧《武媚娘传奇》,在剧中饰演唐代天文学家、数学家李淳风;同年11月,出席“星美·电影之旅”项目启动签约仪式,并与宗一童向在场的媒体和观众讲解分享了“明星带你游片场”的环节。

    2015年,出演王伟执导的舞台喜剧《微时代之囏人》,在剧中饰演男一号沙果。

    2016年,参演传奇题材电视剧《杀八方》。参演古装剧《诛仙青云志》。参演传奇年代剧《生死迷情》。

    2017年7月22日,其与谭盐盐搭档主演的犯罪动作网络电影《无罪之城》上线播出,在片中担纲男主角,饰演了武力超群、精通各种武器的ITP国际特警局的精英唐柯。

    2020年,参演电视剧《穿越火线》,在剧中饰演罗阳一角。

王泊文演过的电视剧电影

2020 在《穿越火线》中 饰演罗阳 
2016 在《杀八方》中 饰演贺川 
2016 在《生死迷情》中 饰演宋铭 
2014 在《武媚娘传奇》中 饰演李淳风 
2009 在《无量天》中 饰演陆放 
2019-09-06 在《芬芳》中 饰演周瑞 
2017-07-22 在《无罪之城》中 饰演唐柯 
2006 在《唯有承诺留我心》中 饰演苏立志 
点击查看全部【王泊文演过的电影电视剧

王泊文最新消息

王泊文评论

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有