剧情介绍>电视剧>通天狄仁杰
通天狄仁杰

    通天狄仁杰蒋昊辰是谁演的 蒋昊辰扮演者陈奕资料

  • 通天狄仁杰角色介绍

    蒋昊辰陈奕

    角色描述:

    表面是大理寺少卿,实际上是李泰阴险狡诈的手下,为了取得狄仁杰的信任,在狄仁杰断案的时候积极配合,所幸最后还是被狄仁杰识破。

    角色剧照
  • 陈奕

    陈奕,中国台湾男演员,歌手。1986年10月16日出生于台湾。 陈奕三岁时就拍摄了数百支广告。成为广告童星。 2000年陈奕前往加拿大留学。 2002年留学归来的陈奕被经纪公司红橘子签约。 2004年陈奕参演情景喜剧《往左走往右走》,这是陈奕首部电视剧。 2006年组建精灵乐团并担任乐队主唱,发型了首长专辑《精灵》。

    陈奕个人资料简介:
    出生地:台湾
    出生日期:1986-10-16
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:Richmond Secondary School|万能科技大学

    近期参演的电视剧:
    2017-8年《噗通噗通我爱你》饰演 邢少天
    2017-3-13年《不一样的美男子2》饰演 林溪源
    2017年《夏梦狂诗曲》饰演 夏承逸
    2016-09-29年兰陵王妃饰演 高长恭
    2016年《大仙衙门》饰演 冼风华
    近期参演的电影:
    2012年《天空之城》饰演 安宇夜
    2009年《搏浪》饰演 何浩霆
通天狄仁杰的评论 通天狄仁杰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
15条对通天狄仁杰的评论
  • 我们家陈奕和阚清子合作的第二部剧都上了,而第一部,官博还活着吗?播不播啊?你知一声啊!

    来自匿名网友

  • 想看我家小男,我家广平王,我家兰陵王,我家李大宝,我家唠叨,我家胭脂公主能播么!收视率一定破!

    来自匿名网友

  • 快播吧,想看辰辰,毕竟辰辰辣么帅,哪怕是当网剧播也好啊一周更两集我也会充会员的

    来自匿名网友

  • 我就想知道什么时候播。16年就预告了。到现在也没播。这样太吊着大家不好吧

    来自匿名网友

  • 主角最近都没有在播出的剧,可以播这部啊

    来自匿名网友

  • 能不能播了,2017年6月又说2017年7月底播,到底有没有准信?

    来自匿名网友

  • 都这么多年了,还不播,可急死人了,现在最期待的就是这部剧了,希望快点播出

    来自匿名网友

  • 狄仁杰啥时候播啊,我想看广平王的表演,期待可以快点播出

    来自匿名网友

  • 任佳伦点名要你赶紧播,还不快点,别拖两位大帅哥后腿,他们几个表示接了不靠谱的电视剧,演的辛辛苦苦的好戏不播,他们的粉丝愤怒了

    来自匿名网友

  • 这个剧怎么还不播 感觉现在这三个主演都火了呢 导演真是有识人的慧眼 广平王妃报道

    来自匿名网友

  • 趁热播啊 大唐荣耀前六十集播完就好播了 这三位都挺红了现在正合适啊

    来自匿名网友

  • 李小男 李大宝 广平王 兰陵王 唠叨这五个主演都火了 还不快点播

    来自匿名网友

  • 广平王和兰陵王这会都活了 你压着不播还等什么

    来自匿名网友

  • 主演现在也都红了,证明当时制作组选人的眼光还是不错的,这样下来就更期待这部剧了,快播快播

    来自匿名网友

  • 兰陵王妃都播了,这什么时候播啊,要人等的急死了

    来自匿名网友

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有