剧情介绍>电视剧>通天狄仁杰
通天狄仁杰

    通天狄仁杰萧淑妃是谁演的 萧淑妃扮演者刘海蓝资料

  • 通天狄仁杰角色介绍

    萧淑妃刘海蓝

    角色描述:

    唐高宗最喜爱的妃子,为唐高宗剩下一个儿子两个女儿,但是萧淑妃生性嫉妒,仗着自己身受皇帝宠爱,目中无人,在武媚娘进宫之后,为了跟武媚娘争宠,萧淑妃用尽各种办法陷害武媚娘。最后终于还是没能战胜武媚娘。不得善终。

    角色剧照
  • 刘海蓝

    刘海蓝出生于山东省,毕业于解放军艺术学院,2009年参演电视剧《缉毒先锋》正式出道进入影视圈。2016年参演了网络悬疑片《警察锅哥》,在剧中饰演温柔妩媚的刘香莼而小有名气。刘海蓝代表作品有《美人制造》、《东江英雄传》、《芙蓉诀》、《冲出月亮岛》、《火王之破晓之战》。

    刘海蓝个人资料简介:
    出生地:山东省
    出生日期:12-30
    身高:172CM
    体重:52KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    近期参演的电视剧:
    2018年火王之破晓之战饰演 昭平公主
    2015年《冲出月亮岛》饰演 叶香
    2015年《殊死七日》饰演 吉永鹤子
    2014年《崂山道士》饰演 迟凤仙
    2014年《美人制造》饰演 秋月
    近期参演的电影:
    2016年《都市封魔传》饰演 肖玲
    2016年《警察锅哥》饰演 刘香莼
    2012-11年《冰雪11天》饰演
    2012年《夏日狂奔》饰演 英姿
通天狄仁杰的评论 通天狄仁杰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
15条对通天狄仁杰的评论
  • 我们家陈奕和阚清子合作的第二部剧都上了,而第一部,官博还活着吗?播不播啊?你知一声啊!

    来自匿名网友

  • 想看我家小男,我家广平王,我家兰陵王,我家李大宝,我家唠叨,我家胭脂公主能播么!收视率一定破!

    来自匿名网友

  • 快播吧,想看辰辰,毕竟辰辰辣么帅,哪怕是当网剧播也好啊一周更两集我也会充会员的

    来自匿名网友

  • 我就想知道什么时候播。16年就预告了。到现在也没播。这样太吊着大家不好吧

    来自匿名网友

  • 主角最近都没有在播出的剧,可以播这部啊

    来自匿名网友

  • 能不能播了,2017年6月又说2017年7月底播,到底有没有准信?

    来自匿名网友

  • 都这么多年了,还不播,可急死人了,现在最期待的就是这部剧了,希望快点播出

    来自匿名网友

  • 狄仁杰啥时候播啊,我想看广平王的表演,期待可以快点播出

    来自匿名网友

  • 任佳伦点名要你赶紧播,还不快点,别拖两位大帅哥后腿,他们几个表示接了不靠谱的电视剧,演的辛辛苦苦的好戏不播,他们的粉丝愤怒了

    来自匿名网友

  • 这个剧怎么还不播 感觉现在这三个主演都火了呢 导演真是有识人的慧眼 广平王妃报道

    来自匿名网友

  • 趁热播啊 大唐荣耀前六十集播完就好播了 这三位都挺红了现在正合适啊

    来自匿名网友

  • 李小男 李大宝 广平王 兰陵王 唠叨这五个主演都火了 还不快点播

    来自匿名网友

  • 广平王和兰陵王这会都活了 你压着不播还等什么

    来自匿名网友

  • 主演现在也都红了,证明当时制作组选人的眼光还是不错的,这样下来就更期待这部剧了,快播快播

    来自匿名网友

  • 兰陵王妃都播了,这什么时候播啊,要人等的急死了

    来自匿名网友

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有