剧情介绍>电视剧>兰陵王妃
兰陵王妃
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    兰陵王妃高长恭是谁演的 高长恭扮演者陈奕资料

  • 兰陵王妃角色介绍

    高长恭陈奕

    角色描述:

    兰陵王,北齐皇帝高纬的堂兄,中国历史上十大传奇美男子之一,因长相俊美,不得不戴着面具上战场威慑敌人,用情专一,和端木怜一起长大,两人私定终身,端木怜死后,把元清锁当成端木怜,但两人的感情却渐行渐远。

    角色剧照
  • 陈奕

    陈奕,中国台湾男演员,歌手。1986年10月16日出生于台湾。 陈奕三岁时就拍摄了数百支广告。成为广告童星。 2000年陈奕前往加拿大留学。 2002年留学归来的陈奕被经纪公司红橘子签约。 2004年陈奕参演情景喜剧《往左走往右走》,这是陈奕首部电视剧。 2006年组建精灵乐团并担任乐队主唱,发型了首长专辑《精灵》。

    陈奕个人资料简介:
    出生地:台湾
    出生日期:1986-10-16
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:Richmond Secondary School|万能科技大学

    近期参演的电视剧:
    2017-8年《噗通噗通我爱你》饰演 邢少天
    2017-3-13年《不一样的美男子2》饰演 林溪源
    2017年《夏梦狂诗曲》饰演 夏承逸
    2016-09-29年兰陵王妃饰演 高长恭
    2016年《大仙衙门》饰演 冼风华
    近期参演的电影:
    2012年《天空之城》饰演 安宇夜
    2009年《搏浪》饰演 何浩霆
兰陵王妃的评论 兰陵王妃演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
15条对兰陵王妃的评论
  • That's a genuinely imsvsepire answer.

    来自匿名网友

  • 兰陵王好帅

    来自匿名网友

  • 小说不错,剧演的不怎么的

    来自匿名网友

  • 期望值本来挺高,演的实在不怎么的

    来自匿名网友

  • 张含韵演的不错,支持一下!!!

    来自匿名网友

  • 看了这部剧变成了大司空的脑残粉了……里面的服装都好用心特别喜欢

    来自匿名网友

  • 果不是滴,宇文邕是元清锁的仇人,他们是不会在一起的,不过没关系,你在心里想像他们在一起吧

    来自匿名网友

  • 不知不觉中就深陷大司空,怎一个帅字了得!都把我迷晕了

    来自匿名网友

  • 大司空今天上线了,好帅好帅,就是哪里都少不了宇宙无敌大灯泡颜婉!

    来自匿名网友

  • 不想撕,只想好好看剧,除了撇开陈奕演的兰陵王,小花彭冠英还有其他人我都很喜欢,只能说萝卜青菜各有所爱,喜欢自己的cp就好了,每天撕来撕去累不累

    来自匿名网友

  • 不知道是剪辑的问题还是人设问题,男女主的智商真让人捉急啊捉急。情节还能更混乱吗?上星后能不能好好剪辑呢

    来自匿名网友

  • 两位男主固然很帅,但是还是觉得宇文邑比较适合和女主在一起,吵吵闹闹,但心里都有对方

    来自匿名网友

  • 兰陵王妃定档10.13湖南卫视钻石剧场。我们的美妃终于上星辣

    来自匿名网友

  • 兰陵王妃定档啦!!!11月13日晚登陆湖南卫视钻石独播剧场,小伙伴们约起来

    来自匿名网友

  • 张含韵真的演的很好,很自然清新唯美,不落俗套,颜值也是超高的,越看越爱,期待出更多的新作品好作品

    来自匿名网友

将播电视剧剧情推荐

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有