剧情介绍>电视剧>奈何BOSS要娶我2
奈何BOSS要娶我2
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    奈何BOSS要娶我2夏林是谁演的 夏林扮演者王双资料

  • 奈何BOSS要娶我2角色介绍

    夏林王双

    角色描述:

    娱乐圈十八线小明星,演技不错却因为没后台只能自己打拼,性子有点跳脱的戏精,梦想就是有朝一日能演一部女主角,误以为自己得了绝症,只能靠换骨髓活着,这个配型成功的竟然是凌异洲,为了活着,和凌异洲签订合约,成了契约夫妻。

    角色剧照
  • 王双

    王双(Simona)在2011年的时候考入了北京舞蹈学院,在同年参演了首部电视剧《宫锁珠帘》,随后也客串了不少作品都不温不火,2014年接拍了武侠剧《神雕侠侣》,完颜萍一角受到关注。2018年搭档徐开骋主演《奈何boss要娶我》开始名气大增。

    王双个人资料简介:
    出生地:黑龙江省哈尔滨市
    出生日期:1991-2-13
    身高:170CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京舞蹈学院

    近期参演的电视剧:
    2018年《奈何BOSS要娶我》饰演 夏林
    2017年《极品学渣》饰演 蒙嘉慧
    2016年《杜心五传奇》饰演 加藤代子
    2016年《怒海红尘》饰演 沈飞雪
    2015-03-17年《少年四大名捕》饰演 慕雪
    近期参演的电影:
    2018年《刺杀皇太子》饰演 蝶衣
    2013-08-13年《宫锁沉香》饰演 成妃
    2010年《龙套》饰演 双双
奈何BOSS要娶我2的评论 奈何BOSS要娶我2演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
12条对奈何BOSS要娶我2的评论
  • 什么时候播出

    来自匿名网友

  • 这部电视剧太好看了,期待2

    来自匿名网友

  • 才发现的这部剧,两天就追完啦,很甜。嗯都喜欢!演技也好,对我胃口的。期待二啦!

    来自匿名网友

  • 卧槽奈何boss要娶我2官宣了啊啊啊啊啊啊从来没有想过会有第二部啊啊啊啊啊啊!我居然才知道!

    来自匿名网友

  • 天天刷微博都不知道奈何2官宣原班人马了,什么时候开机呀,真的要八月吗?

    来自匿名网友

  • 等奈何2等到快变望剧石了,每天点进话题,搜关键字,生怕错过十个亿一样

    来自匿名网友

  • 今天又是想又的一天啊,我现在已经迫不及待想看到又又在《奈何2》的表现了

    来自匿名网友

  • 奈何boss要娶我奈何2奈何姐妹们会不会组团去抱走小木木啊?好想知道小木木到底叫什么名字?

    来自匿名网友

  • 重看奈何boss要娶我,网传第2季共16集,太少了吧!望开双组合跟邢昭林粱洁一样多合作

    来自匿名网友

  • 奈何boss要娶我奈何2到底啥时开机啊?好事骋双夫妇马上同日生日了,何时何地官宣开机啊,再晚又要夏日炎炎拍戏了

    来自匿名网友

  • 话不多说冲鸭!奈何boss要娶我2爱了爱了,期待ing哟~开水女孩们来鸭!

    来自匿名网友

  • 《奈何boss要娶我》要拍2,而且是原班人马!我好快乐!!

    来自匿名网友

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有