剧情介绍>电视剧>奈何BOSS要娶我2
奈何BOSS要娶我2
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    奈何BOSS要娶我2闻立是谁演的 闻立扮演者黄千硕资料

  • 奈何BOSS要娶我2角色介绍

    闻立黄千硕

    角色描述:

    凌异洲的助理,更是凌氏集团的总裁秘书,虽然不善言辞,跟凌异洲一样是一个说多于做的闷骚,能力出众,最讨厌和人有身体接触,最恐怖的是害怕女人,最后和贾菲成了欢喜冤家。

    角色剧照
  • 黄千硕

    黄千硕,原名黄华,极韵文化签约艺人,在2006年,参加CCTV第7届电视模特大赛,获得西南赛区季军开始出道。2010年,出演个人首部电影《老虎都要嫁》进入观众的视野,代表作品有《龙日一,你死定了》、《奈何BOSS要娶我》等剧。

    黄千硕个人资料简介:
    出生地:广西壮族自治区柳州市
    出生日期:1987-6-7
    身高:183CM
    体重:65KG
    毕业院校:

    近期参演的电视剧:
    2019-01-17年《奈何BOSS要娶我》饰演 闻立
    2018年胭脂债饰演 阑珊客
    2017-12-07年《龙日一,你死定了》饰演 金淳熙
    2017-06-15年《刺客列传2:龙血玄黄》饰演 顾十安
    2017-05-23年《超级小郎中》饰演 白笑天
    近期参演的电影:
    2016年《灵魂速递》饰演 何威
    2015年《永远的一九二一》饰演 何其
    2010-11-11年《老虎都要嫁》饰演
奈何BOSS要娶我2的评论 奈何BOSS要娶我2演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
13条对奈何BOSS要娶我2的评论
  • 播出时间也太慢了吧

    来自匿名网友

  • 什么时候播出

    来自匿名网友

  • 这部电视剧太好看了,期待2

    来自匿名网友

  • 才发现的这部剧,两天就追完啦,很甜。嗯都喜欢!演技也好,对我胃口的。期待二啦!

    来自匿名网友

  • 卧槽奈何boss要娶我2官宣了啊啊啊啊啊啊从来没有想过会有第二部啊啊啊啊啊啊!我居然才知道!

    来自匿名网友

  • 天天刷微博都不知道奈何2官宣原班人马了,什么时候开机呀,真的要八月吗?

    来自匿名网友

  • 等奈何2等到快变望剧石了,每天点进话题,搜关键字,生怕错过十个亿一样

    来自匿名网友

  • 今天又是想又的一天啊,我现在已经迫不及待想看到又又在《奈何2》的表现了

    来自匿名网友

  • 奈何boss要娶我奈何2奈何姐妹们会不会组团去抱走小木木啊?好想知道小木木到底叫什么名字?

    来自匿名网友

  • 重看奈何boss要娶我,网传第2季共16集,太少了吧!望开双组合跟邢昭林粱洁一样多合作

    来自匿名网友

  • 奈何boss要娶我奈何2到底啥时开机啊?好事骋双夫妇马上同日生日了,何时何地官宣开机啊,再晚又要夏日炎炎拍戏了

    来自匿名网友

  • 话不多说冲鸭!奈何boss要娶我2爱了爱了,期待ing哟~开水女孩们来鸭!

    来自匿名网友

  • 《奈何boss要娶我》要拍2,而且是原班人马!我好快乐!!

    来自匿名网友

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有