剧情介绍>电视剧>在远方  
在远方

    在远方高畅是谁演的 高畅扮演者郑奇资料

  • 在远方角色介绍

    高畅郑奇

    角色描述:

    姚远好兄弟、好哥们

    角色剧照
  • 郑奇


    郑奇个人资料简介:
    出生地:黑龙江省哈尔滨市
    出生日期:1984-8-4
    身高:183CM
    体重:75KG
    毕业院校:中央戏剧学院03级表演系

    近期参演的电视剧:
    2019年在远方饰演 高畅
    2016-2-28年《头号前妻》饰演 沈佳宁
    2016年鸡毛飞上天饰演 王大山
    2016年《下一站,别离》饰演 孟铮
    2014-10-10年《雪豹突击队之特战枪王》饰演 黄俊龙
    近期参演的电影:
    2016-08年《我的尹小姐》饰演 赵崇明
    2016年《九日白夜 》饰演 邢峰
    2011年《我的伊赫塔拉》饰演 杨晨
    2011年《ZEUSCLUB》饰演 SLY
    2007年《阳光的味道 》饰演 杨帆

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2021 All Rights Reserved 酷娱网版权所有

关闭