剧情介绍>电视剧>在远方  
在远方

    在远方刘爱莲是谁演的 刘爱莲扮演者梅婷资料

  • 在远方角色介绍

    刘爱莲梅婷

    角色描述:

    她一直不离不弃紧随姚远的脚步,奋战在快递第一线,见证了快递业迅速壮大,成就了梦想,对姚远无微不至的关怀,用情至深。

    角色剧照
  • 梅婷

    梅婷,中国内地女演员,1975年4月30日出生南京。曾就读于中央戏剧学院表演系。 梅婷小时候喜欢跳舞,12岁时以舞蹈特长生资格保送南京第一中学, 1988年考入解放军艺术学院前线歌舞团舞蹈班。 1993年从舞蹈班毕业的梅婷进入了南京军区前线团舞蹈队工作。 1996年梅婷考入了中央戏剧学院表演系。1997年为了参演电视剧《北方故事》从中央戏剧学院退学。 梅婷首部电视剧作品是1994年的战争题材电视剧《血色童心》。 梅婷主要作品有:不要和陌生人说话,激情年代,父母爱情,红色恋人

    梅婷个人资料简介:
    出生地:南京
    出生日期:1975-4-30
    身高:167CM
    体重:50KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    近期参演的电视剧:
    2019年在远方饰演 刘爱莲
    2019年爱是欢乐的源泉饰演 朱桂湘
    2019年我的不惑青春饰演 何沛瑾
    2018年天盛长歌饰演 雅乐
    2017年我的前半生饰演 卓渐清前女友
    近期参演的电影:
    2019年《欲念游戏》饰演 宁雪
    2019年《“大”人物》饰演 孙大圣妻子
    2017-07-06年《京城81号Ⅱ》饰演 钮梦鹤
    2015-02-06年《一路惊喜》饰演 张薇薇
    2014-11-28年《推拿》饰演 都红

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2021 All Rights Reserved 酷娱网版权所有

关闭