剧情介绍>电视剧>庆余年  
庆余年

    庆余年司理理是谁演的 司理理扮演者李纯资料

  • 庆余年角色介绍

    司理理李纯

    角色描述:

    表面上是京都醉仙居的头牌,实际上是北齐潜伏于南庆的间谍。与范闲经历了生死后,对其情根深种,最终却是有缘无分,是一个“命如浮尘”的人。

    角色剧照
  • 李纯

    李纯,1988年2月15日出生于安徽芜湖,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2009级本科班。代表作品:《花千骨》、《如懿传》、《金陵十三钗》等。

    李纯个人资料简介:
    出生地:安徽芜湖
    出生日期:1988-2-15
    身高:164CM
    体重:44KG
    毕业院校:北京电影学院

    近期参演的电视剧:
    2020年新世界饰演 柳如丝
    2019-11-26年庆余年饰演 司理理
    2017年如懿传饰演 魏嬿婉
    2016-11-23年《藏地密码》饰演 唐敏
    2016-09-21年《画江湖之不良人》饰演 陆林轩
    近期参演的电影:
    2017-08-11年《心理罪》饰演 陈希
    2017-08-04年《三生三世十里桃花》饰演 素锦
    2017-04-07年《海角有个五店市》饰演 陈楠
    2014-05-16年《归来》饰演 崔美芳
    2013-07-01年《不肯去观音》饰演 莲妹

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有 备案号:蜀ICP备2020037166号-4