剧情介绍>电视剧>大清江山之龙胆花  
大清江山之龙胆花
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    大清江山之龙胆花苏茉儿是谁演的 苏茉儿扮演者杜若溪资料

  • 大清江山之龙胆花角色介绍

    苏茉儿杜若溪

    角色描述:

    苏茉儿随着布尔布泰格格和亲来到大金,在随后的60年里,见证了大清王朝的发展

    角色剧照
  • 杜若溪

    杜若溪,1985年1月30日出生于辽宁省沈阳市,中国内地女演员。演员严屹宽的妻子。曾用名杜晓婷,2011年10月27日改名为杜若溪。高中就读于辽宁省艺术学校,2002年考入上海戏剧学院。2005年出演首部电视剧《孔子门生》完成了杜若溪的屏幕首秀,从此进入演艺圈。随后出演多部电视剧,2009年和杨志刚搭配演出《铁梨花》,饰演赵嫣然而走红。

    杜若溪个人资料简介:
    出生地:沈阳
    出生日期:1985-1-30
    身高:168CM
    体重:0KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    近期参演的电视剧:
    2017年大清江山之龙胆花饰演 苏茉儿
    2017年大话西游之爱你一万年饰演 春三十娘
    2016-06-23年《东方战场》饰演 白滨英子
    2016-05-13年《同谋者》饰演 刘思然
    2016-01-07年《姐妹姐妹》饰演 宋春雅
    近期参演的电影:
    2011-03-25年《守望者:罪恶迷途》饰演 黄秀丽
    2010年《海的颜色》饰演 艾晓婉
    2006年《沙滩上的舞步》饰演 王秋燕

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有

关闭