剧情介绍>电视剧>大秦帝国之崛起  
大秦帝国之崛起
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    大秦帝国之崛起魏冉是谁演的 魏冉扮演者赵龙豪资料

  • 大秦帝国之崛起角色介绍

    魏冉赵龙豪

    角色描述:

    早年和宣太后一起去到秦国,惠王时期就在朝中任职,之后拥护秦昭王,在赢稷执政时期屡次建立功勋,因和赢稷特殊关系,独揽朝政,很受宣太后宠信,之后遭到罢官。

    角色剧照
  • 赵龙豪


    赵龙豪个人资料简介:
    出生地:黑龙江省哈尔滨市
    出生日期:1973-7-1
    身高:182CM
    体重:75KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系

    近期参演的电视剧:
    2018年国家行动饰演 邹彬
    2017-03-28年人民的名义饰演 肖钢玉
    2017年大秦帝国之崛起饰演 穰侯魏冉
    2016-09-30年《红色护卫》饰演 周跃庭
    2016-03-22年《金水桥边》饰演 周大民
    近期参演的电影:
    2017年《电梯恶魔》饰演
    2015年《十二公民》饰演 4号陪审员
    2007年《彩票也疯狂》饰演 吕建非
    2006年《老妈学车》饰演 教练
    2006年《东江特遣队》饰演 便衣队长

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有 联系我们:xogjndhy23@hotmail.com 备案号:蜀ICP备2020037166号-4