剧情介绍>电影>徐福  
徐福
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    徐福徐福是谁演的 徐福扮演者朴宝剑资料

  • 徐福角色介绍

    徐福朴宝剑

    角色描述:

    主角徐福由朴宝剑饰演。

    角色剧照
  • 朴宝剑


    朴宝剑个人资料简介:
    出生地:韩国首尔
    出生日期:1993年6月16
    身高:182CM
    体重:65KG
    毕业院校:明知大学

    近期参演的电视剧:
    2020-9-7年《青春记录》饰演 司惠俊
    2018-11-28年男朋友饰演 金振赫
    2016-08-22年《云画的月光》饰演 李韺
    2015-11-06年《请回答1988》饰演 崔泽
    2014-10-13年《明日如歌》饰演 李尹厚
    近期参演的电影:
    2015-04-29年《中国城》饰演 朴锡贤
    2014-07-30年《鸣梁海战》饰演 裴水凤
    2011-08-11年《盲证》饰演 东贤

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有 备案号:蜀ICP备2020037166号-4