剧情介绍>电影>徐福  
徐福
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    徐福闵基宪是谁演的 闵基宪扮演者孔刘资料

  • 徐福角色介绍

    闵基宪孔刘

    角色描述:

    主角闵基宪由孔刘饰演。

    角色剧照
  • 孔刘

    孔刘(Gong Yoo)出生于釜山,2001年拍摄KBS电视剧《学校4》出道。2007年出演《咖啡王子一号店》获MBC优秀男演员奖。2016年孔刘出演电影《男与女》、《釜山行》、《密探》及电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》,并以后者的表现获得第53届百想艺术大赏电视部门最佳男演员奖。

    孔刘个人资料简介:
    出生地:釜山广域市
    出生日期:1979-7-10
    身高:184CM
    体重:74KG
    毕业院校:庆熙大学

    近期参演的电视剧:
    2016年《孤单又灿烂的神-鬼怪》饰演 金信
    2013年《恋爱操作团:Cyrano》饰演 魔术师(客串)
    2012年《BIG》饰演 徐允在
    2007年《咖啡王子1号店》饰演 崔汉杰
    2006年《精彩的一天》饰演 徐乾
    近期参演的电影:
    2020年《徐福》饰演 基宪
    2019年《82年生的金智英》饰演
    2016年《密探》饰演 金优进
    2016年《釜山行》饰演 石宇
    2016年《男与女》饰演 基洪

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有 备案号:蜀ICP备2020037166号-4