剧情介绍>电视剧>在远方
在远方
影视娱乐资讯>>资讯>>内容

    在远方路中祥是谁演的 路中祥扮演者程煜资料

  • 在远方角色介绍

    路中祥程煜

    角色描述:

    国营邮政稽查负责人,路晓鸥爸爸

    角色剧照
  • 程煜


    程煜个人资料简介:
    出生地:辽宁省沈阳市铁西区
    出生日期:1957-1-8
    身高:170CM
    体重:72KG
    毕业院校:

    近期参演的电视剧:
    2019年在远方饰演 路中祥
    2019-08-26年老酒馆饰演 老警察
    2015年《彭德怀元帅》饰演 阎锡山
    2013年《北平无战事》饰演 马汉山
    2013年《往日情怀》饰演 需耀武
    近期参演的电影:
    2002年《铁血英豪》饰演 康永建
    2001年《明亮的心》饰演 客串
    1999年《能人于四》饰演 于四
    1998年《竞选村长》饰演 张长顺
    1995年《大厂》饰演

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有