剧情介绍>电视剧>国宝奇旅
国宝奇旅
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    国宝奇旅周若思是谁演的 周若思扮演者袁姗姗资料

  • 国宝奇旅角色介绍

    周若思袁姗姗

    角色描述:

    她有着过目不忘的记忆力,也是护送国宝南迁的重要成员,同时也是任弘毅父亲的徒弟,一直学习古董鉴定及修复。

    角色剧照
  • 袁姗姗


    袁姗姗个人资料简介:
    出生地:湖北省襄阳市襄城区
    出生日期:1987-02-22(农历正-二十五)
    身高:165CM
    体重:47KG
    毕业院校:北京电影学院05级表演系本科班

    近期参演的电视剧:
    2019年国宝奇旅饰演 周若思
    2017年《国民大生活 》饰演 陆露
    2016年《云巅之上 》饰演 简兮
    2016年《永远恋爱真美 》饰演 徐梓琳
    2015-11-04年《男保姆》饰演 陆晴
    近期参演的电影:
    2017年《疯岳撬佳人》饰演
    2016年《所以,我和黑粉结婚了》饰演 方淼淼
    2015-07-17年《煎饼侠》饰演 杜潇潇
    2014-09-10年《有一天》饰演 钢琴师
    2010-12年《巫山梦》饰演 季安然
国宝奇旅的评论 国宝奇旅演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
9条对国宝奇旅的评论
  • 看了剧情觉得很不错,等着《国宝奇旅》的播出

    来自匿名网友

  • 加油《国宝奇旅》,已经备好小板凳

    来自匿名网友

  • 好的剧本,《国宝奇旅》肯定会好看的

    来自匿名网友

  • 都是实力派演员啊,《国宝奇旅》肯定不错

    来自匿名网友

  • 挺喜欢这种题材的电视剧,期待《国宝奇旅》

    来自匿名网友

  • 到底什么时候播出,想看《国宝奇旅》

    来自匿名网友

  • 希望到时候不让人失望,期待《国宝奇旅》

    来自匿名网友

  • 《国宝奇旅》,刘烨演技很不错,一直看他的剧

    来自匿名网友

  • 喜欢刘烨,期待《国宝奇旅》

    来自匿名网友

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有