明星个人资料首页>明星库>王玥兮
王玥兮个人资料
王玥兮

中 文 名:王玥兮

英 文 名:

曾 用 名:王浩燃,王小猫儿

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:2-1

出 生 地:河南省郑州市

身  高:166CM

体  重:50KG

血  型:B型

星  座:水瓶座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:霍尔果斯十间影视传媒有限公司

微  博:新浪微博

代 表 作: 和平饭店 龙门镖局 武林外传 大汉情缘之云中歌

相关明星:雷佳音 陈数 

王玥兮图片大全个人资料简介

王玥兮,曾用名王浩燃,2月1日出生于河南郑州市。2008年2008年,王玥兮参演热血励志电影《精舞门》,正式出道。2017年,她与陈数、雷佳音共同出演谍战悬疑剧《和平饭店》,饰演利用自身美貌和才艺在乱世中求生的小明星陆黛玲 。被众人知晓。
王玥兮个人经历情感经历
王玥兮,曾用名王浩燃,出生于河南郑州,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院2006级导演系。
2008年,王玥兮参演热血励志电影《精舞门》,正式出道。
王玥兮个人资料 王玥兮个人经历 王玥兮个人资料 王玥兮个人经历
王玥兮情感经历: 王玥兮绯闻男友:俞灏明
2015年1月22日,有媒体曝光了一组王浩燃与俞灏明同返公寓的照片,画面中俞灏明独自返京等待接机,而开车来接机的则是王玥兮。接上俞灏明之后,两人则一同回家,疑似已经开始了同居生活。
王玥兮俞灏明合照 王玥兮情感经历 王玥兮个人经历 王玥兮俞灏明合照 王玥兮情感经历 王玥兮个人经历
王玥兮演艺经历:
2009年,王玥兮与王柏伦、解昕怡、付辛博联袂主演科幻悬疑电影《天生幻想狂》,饰演脾气古怪的美女机器人029。
2010年,她主演由张一白执导的爱情励志剧《将爱情进行到底》,在剧中饰演性格爽朗、敢爱敢做的泼辣女孩小欧 。
2011年,王玥兮与姚晨闫妮沙溢联袂主演古装喜剧电影《武林外传》,饰演为父母报仇的白衣女侠风晓荷。
2012年,她特别出演了古装喜剧《龙门镖局》,在剧中饰演客串夜行高手一角。
2013年,王玥兮与袁咏仪、郭京飞共同出演古装喜剧《龙门镖局2》,饰演龙门镖局新当家陆三金的妹妹陆三水 。
2014年,她在校园爱情电影《匆匆那年》中客串出演新娘一角。
2015年,王玥兮与Angelababy、杜淳陆毅合作出演古装爱情剧《大汉情缘之云中歌》,饰演温婉、淡然却又肯为爱牺牲的绝色女子红衣。同年,她出演了玄幻穿越剧《花千骨2015》,饰演男主角杀阡陌在现代的女友江晓 。
2016年,王玥兮出演都市爱情剧《北京遇上西雅图》,在剧中饰演拥有积极乐观心态的二胎妈妈孙小溪 。
2017年,她与陈数雷佳音共同出演谍战悬疑剧《和平饭店》,饰演利用自身美貌和才艺在乱世中求生的小明星陆黛玲 。
王玥兮个人经历 王玥兮演艺经历 王玥兮个人经历 王玥兮演艺经历
王玥兮媒体评价:
王玥兮因在励志电影《精舞门》中表现优秀而崭露头角,随后她在喜剧电影《天生幻想狂》中凭借自然的表演,将脾气古怪到让人抓狂的机器人演绎得鲜活可爱,紧紧抓住了观众的心。王玥兮为古装电影《武林外传》注入了新鲜血液与活力,带给观众惊喜,演技得到肯定。
王玥兮面对镜头目光自信却不张扬,诠释出了独特的高级小性感。王玥兮在谍战剧《和平饭店》中的造型颇为迷人,旗袍勾勒出其良好的身材线条,而复古的大卷盘发搭配红唇美目,显得她顾盼生姿娇俏可人。王玥兮的才华不仅局限于表演与舞蹈,她在电影《河东狮吼》中担任张柏芝的普通话配音,亦令人印象深刻。

王玥兮演过的电视剧电影

2018 在《和平饭店》中 饰演陆黛玲 (导演:李骏、白涛)
2015 在《花千骨》中 饰演江晓 (导演:邹曦)
2013 在《龙门镖局》中 饰演陆三水 
2013 在《大汉情缘之云中歌》中 饰演红衣 
2014 在《匆匆那年》中 饰演新娘 (导演:张一白)
2010 在《武林外传》中 饰演风晓荷 
2008 在《天生幻想狂》中 饰演029 
点击查看全部【王玥兮演过的电影电视剧

王玥兮最新消息

王玥兮评论

内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
9条王玥兮的评论
  • 喜欢喜欢王玥兮 加油

    来自匿名网友

  • 王玥兮长得好美

    来自匿名网友

  • 希望王玥兮能拍出更多好的剧

    来自匿名网友

  • 支持王玥兮的作品

    来自匿名网友

  • 加油加油 永远支持你

    来自匿名网友

  • 喜欢王玥兮 希望她
    越来越好

    来自匿名网友

  • 支持王玥兮的新剧

    来自匿名网友

  • 好喜欢她演的和平饭店

    来自匿名网友

  • 小姐姐长得好漂亮!

    来自匿名网友

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有