明星个人资料首页>明星库>米热
米热个人资料
影视娱乐资讯>>资讯>>内容
米热

中 文 名:米热

英 文 名:Merxat

曾 用 名:米热夏提▪亚里坤(原名米热夏提)

民  族:维吾尔族

国家地区:中国内地

出生日期:1991-7-20

出 生 地:新疆乌鲁木齐

身  高:179CM

体  重:65KG

血  型:B型

星  座:巨蟹座

毕业院校:上海戏剧学院表演系

职  业:演员,模特

经纪公司:于正工作室

微  博:新浪微博

代 表 作: 半妖倾城 班淑传奇 遇见爱情的利先生 美人制造 美人为馅 欲望的阶梯 逆光之恋

相关明星:

米热图片大全个人资料简介

米热个人资料,米热高清图片,别名:米热夏提▪亚里坤(原名米热夏提),外文名:Merxat,米热是中国内地知名演员、模特,米热1991-7-20出生于新疆乌鲁木齐,民族维吾尔族,身高179CM,体重65KG,星座巨蟹座,代表作:半妖倾城、班淑传奇、遇见爱情的利先生,点击查看详细米热图片、个人经历、最新消息。
米热个人经历情感经历
米热家庭背景及个人资料:
米热,原名米热夏提▪亚里坤,1991年7月20日出生在新疆乌鲁木齐,2010年考上上海戏剧学院。在2013你那参加自由质在Q库宁哲亚洲型男大赛,成功晋级到十强,之后自动退出比赛。2014年1月参演电视剧《班淑传奇》,正式进入演艺圈,之后签约于正的工作室,2014年5月将名字改为米热。
米热个人资料简介 米热写真

米热个人资料简介 米热写真

米热感情绯闻:
米热在《半妖倾城》中饰演幽瞳,有着精彩的表演和好身材受到关注,之后米热资料被扒,据悉,米热和迪丽热巴的交情很深,两人很早就认识,每年都在微博送祝福,并且在《班淑传奇》、《逆光之恋》中都饰演情侣,两人在私下互动也很频繁,二人还在微博晒出疑似婚纱照粉丝也留言表示两人很般配,撮合两人在一起。
米热个人资料简介 米热和迪丽热巴合照

米热个人资料简介 米热和迪丽热巴合照

米热演绎经历:
2014年1月19日,米热与景甜张哲瀚合作,出演的古装剧《班淑传奇》,米热剧中饰演寇丰一角。
2014年12月,米热与陈晓一同参加《年代秀》。
2014年3月23日,米热携手周冬雨、陈晓主演的偶像时装剧《遇见爱情的利先生》(原名《玻璃鞋》)开机,米热剧中饰演欧阳澈一角。
2014年7月1日,由于正工作室与湖南卫视共同出品的定制周播电视剧《美人制造》横店开机,米热剧中饰演唐朝美男子张易之。2014年09月7日在湖南卫视青春星期天栏目中独家首播。
2014年8月16日,由于正工作室出品腾讯独播网剧《你是温暖,逆光而来》杭州开机,米热中饰演男一号莫彦。
2014年9月16日,米热、于朦胧孙骁骁主演的自制剧《爸爸去哪里2034》开机,剧中饰演费曼一角。同年,参演电视剧《逆光之恋》,饰演莫彦。
2015年1月,米热参演网络剧《动漫英雄》。
同年和袁姗姗、陈晓一同出演《云巅之上》,饰演岳乐。
2015年1月5日参加国内首档明星篮球对抗秀节目《灌篮高手》。
2015年10月,《烈火海洋》开机,米热首演军官,饰演唐一恭。
2015年12月参与湖南卫视创意实境游戏秀节目《全员加速中》第一季第六期“触不到的恋人”中饰演吴昊。
2016年6月30日,民国玄幻网络剧《半妖倾城》播出,米热在剧中饰演深情款款、至情至性的妖王幽瞳一角。
2016年10月24日,米热出演的网络剧《美人为馅》在剧中饰演连环杀手T,该剧在爱奇艺播出。
米热个人资料简介 米热《美人为馅》剧照

米热个人资料简介 米热《美人为馅》剧照

米热媒体评价:

在电视剧《美人制造》中,米热饰演唐代美男子,妖冶邪魅,心思缜密。米热独特的造型与细腻的刻画方式,一张略带异域风情的脸庞,也打破了人们心目中对传统古代美男子固有的想象,一个眼神便可勾人魂魄的细腻刻画,与该剧对于这个人物的重新设定完美契合,毫无违和感,塑造了全新的张易之形象。(新华娱乐)

 

米热演过的电视剧电影

2016-06-30 在《半妖倾城》中 饰演幽瞳 (导演:任海曜,刘镇明)
2016-04-25 在《动漫英雄》中 饰演实习生 (导演:曹骏华)
2016-03-10 在《爱的阶梯》中 饰演路云 (导演:罗灿然)
2016 在《遇见爱情的利先生》中 饰演欧阳澈 (导演:陈铭章)
2015-10-16 在《班淑传奇》中 饰演寇丰 (导演:徐惠康,朱锐斌,黄伟明)
点击查看全部【米热演过的电影电视剧

米热最新消息

米热评论

  • 热热~人家被你迷住了,怎么办

    来自匿名网友

  • 因为T喜欢上米热 期待回忆录 期待容止

    来自匿名网友

  • 热热,喜欢你演的每一个角色。更喜欢你本人。永远支持你!

    来自匿名网友

  • 米热,好喜欢你的双眸,眼神满满都是戏

    来自匿名网友

  • 怎么能有人有那么狂野的身材,还能配着一张小清新的脸,我要沉沦了,只有你米热

    来自匿名网友

  • 米热,喜欢你的眼神深邃伤感好像有说不完的故事

    来自匿名网友

  • 热热,感觉你有些无奈与惆怅,多希望这是你演出来的,其实你是开心的。热热,不管你演什么,生活中遇到什么困难,我都支持你喜欢你

    来自匿名网友

  • 喜欢很多明星大多是因为颜值,毕竟,爱美之心,人皆有之嘛。可是喜欢你,确是又多了一份认可。你的演技,我给这个赞,米热

    来自匿名网友

  • 温润的眉眼,深邃都眼眸,说的就是你,米热。你怎么能这样好看,好看到看一眼就能陷进去,最终越陷越深。

    来自匿名网友

  • 米热加油,拍好每一部作品,坚持做好每一件事情,成功一定属于你的。

    来自匿名网友

  • 热门明星

    酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有