明星个人资料首页>明星库>丹尼斯·吴
丹尼斯·吴个人资料
影视娱乐资讯>>资讯>>内容
丹尼斯·吴

中 文 名:丹尼斯·吴

英 文 名:

曾 用 名:丹尼斯吴

民  族:

国家地区:美国

出生日期:1981年8月29日

出 生 地:美国德克萨斯州

身  高:188CM

体  重:83KG

血  型:A型

星  座:处女座

毕业院校:美国沙凡娜艺术设计大学

职  业:演员,模特

经纪公司:

微  博:新浪微博

代 表 作: 甜蜜间谍 一不小心爱上你 我们约会吧 风光大嫁

相关明星:

丹尼斯·吴图片大全个人资料简介

丹尼斯·吴个人资料,丹尼斯·吴高清图片,别名:丹尼斯吴,丹尼斯·吴是美国知名演员、模特,丹尼斯·吴1981年8月29日出生于美国德克萨斯州,身高188CM,体重83KG,星座处女座,代表作:甜蜜间谍、一不小心爱上你、我们约会吧,点击查看详细丹尼斯·吴图片、个人经历、最新消息。
丹尼斯·吴个人经历情感经历

1981年8月29日,丹尼斯·吴出生于美国德克萨斯州,家境富裕,父亲是美国人,做过驻韩美军军人,母亲是韩国人,他是美韩混血儿。

1997年,丹尼斯·吴因为长相出众,身高优势报名参加了模特竞赛,自此开始进入圈子,做封面和杂志的模特。毕业于美国沙凡娜艺术设计大学。

丹尼斯·吴个人资料简介 丹尼斯·吴家庭背景 丹尼斯·吴写真照

丹尼斯·吴个人资料简介 丹尼斯·吴家庭背景 丹尼斯·吴写真照

丹尼斯吴演艺经历:

2005年,丹尼斯·吴参演首部电视剧《甜蜜间谍》,正式进入影视圈。

2006年,丹尼斯·吴与韩佳人合作拍摄MV《盼望》;同年获得第1届“戏剧Awards”最佳男主角奖。

2007年,丹尼斯·吴与韩佳人、在熙、金桢勋合作出演电视剧《魔女幼熙》;剧中丹尼斯·吴饰演料理师约翰·尼鲁格。

2008年,丹尼斯·吴与宋承宪 、延正勋 、李多海合作出演电视剧《伊甸之东》;12月,在第五届年度时尚先生颁奖典礼上,丹尼斯·吴获得年度国际风尚艺人奖。

2009年,丹尼斯·吴在老师的指导下接受专门的演技集训。

2010年,丹尼斯·吴出演由湖南卫视、芒果影业、中博传媒联合制作的情感偶像剧《一不小心爱上你》;饰演纨绔子弟施昂。

2011年2月13日,由丹尼斯·吴和吴辰君合作出演电影《我们约会吧》。同年,与马思纯、陈彦妃、袁成杰合作拍摄电视剧《未婚妻》;饰演高富帅马耀祖。

2012年,丹尼斯·吴与朱丹、金镇佑合作拍摄电视剧《女人三十朱冬花》。

2014年,主演都市爱情轻喜剧《桃花运》,在剧中饰演卢耀伟。

2015年11月,主演《今夜无人入眠》。

2016年,搭档蒋梦婕主演了电视剧《风光大嫁》,在剧中饰演男主赵丹桥。

2019年,丹尼斯吴主演网剧《安得广厦千万间》,在剧中饰演男一号迟若非。

丹尼斯·吴个人资料简介 丹尼斯·吴剧照

丹尼斯·吴个人资料简介 丹尼斯·吴剧照

丹尼斯吴媒体评价:

丹尼斯·吴是一个很有风度、有责任、敢于担当的男人。他对人周到体贴,他对女性很尊重,并且有能力去保护女人(《都市主妇》评)。

混血俊男丹尼斯·吴拥有精致的五官轮廓和挺拔高大的身材;他长得帅,有着处女座的腼腆与羞涩(新浪网评)。

现实生活中的丹尼斯·吴是个生活简单个性完美的人;他是个很孝顺的人,喜欢做饭的他经常会给他妈妈下厨。丹尼斯·吴是个真正意义上的宅男,他是现代社会好男人的标准(腾讯网评)。

丹尼斯·吴演过的电视剧电影

2020 在《安得广厦千万间》中 饰演迟若非 (导演:邱晓军)
2017-06-19 在《风光大嫁》中 饰演赵丹桥 (导演:鄢颇,周家文)
2015-11-29 在《桃花运》中 饰演卢耀伟 (导演:刘新)
2013-10-26 在《未婚妻》中 饰演猴子,马耀祖 (导演:陈慧翎)
2013 在《女人三十朱冬花》中 饰演钟绍康 (导演:王硕)
2011 在《我们约会吧》中 饰演高梵 (导演:周楠)
点击查看全部【丹尼斯·吴演过的电影电视剧

丹尼斯·吴最新消息

丹尼斯·吴评论

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有