明星个人资料首页>明星库>柴碧云
柴碧云个人资料
柴碧云

中 文 名:柴碧云

英 文 名:Bi Yun Chai

曾 用 名:柴柴,柴小兔子,小兔子,乖乖兔

民  族:汉族

国家地区:中国内地

出生日期:1989-7-3

出 生 地:陕西 西安

身  高:165CM

体  重:43KG

血  型:B型

星  座:巨蟹座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员,主持人

经纪公司:北京时代光影文化传媒有限公司

微  博:新浪微博

代 表 作: 新还珠格格 唱战记 新边城浪子 夏至未至 

相关明星:好友景甜 同学阚清子 同学王今铎 

柴碧云图片大全个人资料简介

柴碧云个人资料,柴碧云高清图片,别名:柴柴、柴小兔子、小兔子、乖乖兔,外文名:Bi Yun Chai,柴碧云是中国内地知名演员、主持人,柴碧云1989-7-3出生于陕西 西安,民族汉族,身高165CM,体重43KG,星座巨蟹座,代表作:新还珠格格、唱战记、新边城浪子,点击查看详细柴碧云图片、个人经历、最新消息。
柴碧云个人经历情感经历
柴碧云个人经历家庭背景
柴碧云1989-7-3出生于陕西 西安,代表作有:新还珠格格 唱战记 新边城浪子 夏至未至 
柴碧云个人资料柴碧云家庭经历
柴碧云个人资料柴碧云家庭背景
柴碧云情感经历:绯闻男友:路宏,两人相识于电视剧《新还珠格格》,两人年纪相仿有很多共同话题,有网友爆料称,两个人在新还珠格格拍摄过程中开始交往,感情一直不错。
柴碧云个人资料柴碧云情感经历 柴碧云个人资料柴碧云情感经历
柴碧云演绎经历:
2010出演首部电影《寻找刘三姐》,饰演苗族公主,正式进入演艺圈同年出演张延、侯祥玲、汤镇宗等主演的电视剧《大典当》并在琼瑶翻拍剧《新还珠格格》中饰演“塞娅公主”一角。
2011年参演都市家庭情感剧《温柔的谎言》,饰演程鹏前女友;同年参演电影《嗨!韩梅梅》。2012年6月主演的悬疑惊悚电影《笔仙惊魂》上映,柴碧云饰演女配角凌菲;7月份参演的革命战争剧《英雄先遣连》播出,柴碧云在剧中饰演刘翠翠;同年参演电影《请进吧,成熟的夏天》和电视剧《雅典娜女神》。
2013年赵丽颖陈晓等主演的古装历史言情剧《陆贞传奇》播出,柴碧云客串荷蕊,并联合叶璇、陈怡蓉等主演古装情感剧《紫钗奇缘》,饰演浣纱;同年在抗战题材的电视剧《猛兽列车》中担任女主角林胜男。
柴碧云个人资料柴碧云演绎经历
柴碧云个人资料柴碧云演绎经历
2014年4月参演的悬疑都市青春剧《唱战记》播出,柴碧云分饰和紫文、艾伦
2015年4月,大型古装廉政题材电视连续剧《糊涂县令郑板桥》在横店热力开拍,柴碧云、赵毅二次合作演情侣。
2016年,参演青春巨制《夏至未至》。

柴碧云演过的电视剧电影

2016 在《新边城浪子 》中 饰演翠浓 (导演:黄祖权)
2016 在《夏至未至 》中 饰演程七七 
2015-05-21 在《侯天明的梦》中 饰演秋妹 (导演:梦继)
2015 在《糊涂县令郑板桥 》中 饰演小梅 (导演:杨智谦)
2015 在《福根进城》中 饰演田枣 
2016 在《非常同伙》中 饰演欧阳佳慧 (导演:王大治)
2012-06-08 在《笔仙惊魂 》中 饰演凌菲儿 
2012 在《成熟的夏天》中 饰演刘娇娇 (导演:王飞)
2012 在《嗨!韩梅梅》中 饰演韩梅梅 (导演:刘冰鉴)
2010-04-30 在《寻找刘三姐》中 饰演苗族公主 (导演:朱枫)
点击查看全部【柴碧云演过的电影电视剧

柴碧云最新消息

柴碧云评论

内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条柴碧云的评论
  • 柴碧云在边城浪子中很美

    来自匿名网友

  • 从边城浪子就开始喜欢柴碧云了

    来自匿名网友

  • 支持柴碧云

    来自匿名网友

  • 喜欢柴碧云

    来自匿名网友

  • 柴碧云美美哒,酷酷哒

    来自匿名网友

  • 喜欢柴碧云,喜欢她的真实不做作

    来自匿名网友

  • 喜欢柴碧云,喜欢她拍的所有角色

    来自匿名网友

  • 听说柴碧云要拍夏至未至了,开心

    来自匿名网友

  • 看新还珠格格的时候就非常喜欢柴碧云

    来自匿名网友

  • 柴碧云演技不错

    来自匿名网友

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有