剧情介绍>电视剧>心灵法医  
心灵法医

    心灵法医明川是谁演的 明川扮演者聂远资料

  • 心灵法医角色介绍

    明川聂远

    角色描述:

    法医,法医院主任,才华横溢,受女孩喜欢。见惯生死,却很重视生命

    角色剧照
  • 聂远


    聂远个人资料简介:
    出生地:贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县
    出生日期:1978-3-17
    身高:177CM
    体重:65KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系

    近期参演的电视剧:
    2019年心灵法医饰演 明川
    2018-07-19年延禧攻略饰演 乾隆
    2018-01-07年《潜·龙》饰演 杨友信
    2018年《皓镧传 》饰演 吕不韦
    2018年《心灵法医 》饰演 明川
    近期参演的电影:
    2018-08-24年《道高一丈》饰演 宋朝
    2017年《过山榜之绝世瑶妃》饰演 成化帝
    2017年《追·踪》饰演 陈维坤
    2017年《黑白恋人 》饰演 沈唯
    2016-10-14年《勇士》饰演 杨成武

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有