剧情介绍>电视剧>通天狄仁杰  
通天狄仁杰

    通天狄仁杰蒋昊辰是谁演的 蒋昊辰扮演者陈奕资料

  • 通天狄仁杰角色介绍

    蒋昊辰陈奕

    角色描述:

    表面是大理寺少卿,实际上是李泰阴险狡诈的手下,为了取得狄仁杰的信任,在狄仁杰断案的时候积极配合,所幸最后还是被狄仁杰识破。

    角色剧照
  • 陈奕

    陈奕,中国台湾男演员,歌手。1986年10月16日出生于台湾。 陈奕三岁时就拍摄了数百支广告。成为广告童星。 2000年陈奕前往加拿大留学。 2002年留学归来的陈奕被经纪公司红橘子签约。 2004年陈奕参演情景喜剧《往左走往右走》,这是陈奕首部电视剧。 2006年组建精灵乐团并担任乐队主唱,发型了首长专辑《精灵》。

    陈奕个人资料简介:
    出生地:台湾
    出生日期:1986-10-16
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:Richmond Secondary School|万能科技大学

    近期参演的电视剧:
    2017-8年《噗通噗通我爱你》饰演 邢少天
    2017-3-13年《不一样的美男子2》饰演 林溪源
    2017年《夏梦狂诗曲》饰演 夏承逸
    2016-09-29年兰陵王妃饰演 高长恭
    2016年《大仙衙门》饰演 冼风华
    近期参演的电影:
    2012年《天空之城》饰演 安宇夜
    2009年《搏浪》饰演 何浩霆

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有