剧情介绍>电视剧>山海经之上古密约  
山海经之上古密约

    山海经之上古密约明夜枫是谁演的 明夜枫扮演者郑凯资料

  • 山海经之上古密约角色介绍

    明夜枫郑凯

    角色描述:

    他是琅族万骑将军,征战沙场收复琅族各部,战功卓越,威望极高,仅次于琅族大君,后统一了草原,成为草原之位。真实身份是木正:句芒转世,五神之一。

    角色剧照
  • 郑凯

    郑凯,中国内地男演员,1986年3月11日出生于杭州,毕业于北京电影学院。 郑凯从小学二年级到六年级一直练习短跑,小学毕业以后进入艺校练习舞蹈,2004年舞蹈学校毕业之后又考入了北京电影学院。从此走上了演艺之路。 2006年出演了第一部电视剧作品《奋斗。》主要作品有《相爱穿梭千年2》《左耳》《奋斗》《步步惊心》《倾世皇妃》等。

    郑凯个人资料简介:
    出生地:浙江杭州
    出生日期:1986-3-11
    身高:181CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院

    近期参演的电视剧:
    2020年山海经之上古密约饰演 明夜枫
    2016-11-16年《相爱穿梭千年2:月光下的交换》饰演 陈迅
    2016年《转角之恋 》饰演 石磊
    2016年左耳饰演 张漾
    2015年《怒江之战》饰演 边晨
    近期参演的电影:
    2012年《爱IN铜锣湾(微电影)》饰演 刘东
    2012年《为你而来》饰演 林德
    2011年《生死围城》饰演 贺峰

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有