剧情介绍>电视剧>秋蝉  
秋蝉

    秋蝉佐藤大藏是谁演的 佐藤大藏扮演者胡亚捷资料

  • 秋蝉角色介绍

    佐藤大藏胡亚捷

    角色描述:

    他是日军香港军政厅的最高头目,城府难测的笑面虎,步步为营,暗地里策划了计中计的惊险计划。

    角色剧照
  • 胡亚捷


    胡亚捷个人资料简介:
    出生地:黑龙江省齐齐哈尔市
    出生日期:1963-4-6
    身高:174CM
    体重:70KG
    毕业院校:北京电影学院

    近期参演的电视剧:
    2019年热血同行饰演 杨明
    2019年秋蝉饰演 佐藤大藏
    2015年《俺娘田小草》饰演 李来顺
    2015年《糊涂县令郑板桥》饰演 慎郡王
    2015年《战火中的兄弟》饰演 高书记
    近期参演的电影:
    2011年《观觉寺/月夜观觉寺》饰演 老刘
    2008年《李天佑血战四平》饰演 李天佑
    2007年《暖心》饰演 自愿军
    2006年《我们需要你/红盾忠魂/所长阿磊》饰演 黄振磊
    2005年《网络少年》饰演 苹果先生

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有