剧情介绍>电视剧>我的亲爹和后爸  
我的亲爹和后爸
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    我的亲爹和后爸李梁是谁演的 李梁扮演者张译资料

  • 我的亲爹和后爸角色介绍

    李梁张译

    角色描述:

    是一个幽默、孝顺有责任感的好青年,夹在两个老爸中间的他解决问题游刃有余,能够很好的平衡亲爹与后爸的关系。

    角色剧照
  • 张译


    张译个人资料简介:
    出生地:黑龙江省哈尔滨市
    出生日期:1978-2-17
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:

    近期参演的电视剧:
    2019-10-13年光荣时代饰演 郑朝阳
    2019-01-30年我的亲爹和后爸饰演 李梁
    2017年国家行动饰演 -
    2017年鸡毛飞上天饰演 陈江河
    2017-01-01年守护丽人饰演 陈曦
    近期参演的电影:
    2019-09-30年我和我的祖国饰演 高远
    2019-09-30年攀登者饰演 曲松林
    2017年《绣春刀·修罗战场 》饰演
    2016-12-09年《少年 》饰演 张建宇
    2016-11-18年《我不是潘金莲》饰演 贾聪明

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有