剧情介绍>电视剧>墨客行  
墨客行
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    墨客行淳于是谁演的 淳于扮演者铁政资料

  • 墨客行角色介绍

    淳于铁政

    角色描述:

    从小在灵恩寺长大,是寺院俗家弟子,功夫高强,一手棍法使的出神入化,和吴道子互为挚友,一路降妖除魔打怪升级。

    角色剧照
  • 铁政

    铁政毕业于上海戏剧学院表演系2003级本科班,2005年,参演个人首部电视剧《风雨西关》正式出道,代表作品是2018年,其出演的青春爱情电影《无问西东》,凭借该片入围第34届大众电影百花奖最佳新人奖。

    铁政个人资料简介:
    出生地:陕西省西安市
    出生日期:1985-8-14
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系2003级本科班

    近期参演的电视剧:
    2018-04-09年《雷霆战警》饰演 李灏哲
    2018年决胜法庭饰演 张小波
    2017年墨客行饰演 淳于
    2017年花儿与远方饰演 葛俊
    2015-12-19年《十里香大酒坊》饰演 陈大宝
    近期参演的电影:
    2018-01-12年《无问西东》饰演 李想
    2015年《爱无痕》饰演 王成镇
    2015年《老人孩子和外国人》饰演 阿龙
    2012-03-08年《柳如是》饰演 郑森
    2011-05年《倮·恋》饰演 比阿乌

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有