剧情介绍>电视剧>盲侠大律师2020  
盲侠大律师2020
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    盲侠大律师2020简绍宏是谁演的 简绍宏扮演者秦沛资料

  • 盲侠大律师2020角色介绍

    简绍宏秦沛

    角色描述:

    主角简绍宏由秦沛饰演。

    角色剧照
  • 秦沛

    香港影视演员秦沛,1945年6月26日生于中国北京。1965年,奔赴台湾,任圆联影业公司演员,同年参演电影《菟丝花》,并改艺名为“秦沛”。1976年起先后在香港佳兄电视台、丽的电视台和无线电视台做演员,参演《射雕英雄传》等电视剧。1986年主演其弟尔冬升执导的《癫佬正传》。1993年再度参演尔冬升执导的《新不了情》。1999年,主演TVB跨世纪台庆剧《创世纪》。2009年与周渝民等合作出演年代大剧《金大班》。2013年出演电影《特工艾米拉》。2016年出演电影《北京遇上西雅图之不二情书》。

    秦沛个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1945-6-26
    身高:173CM
    体重:63KG
    毕业院校:香港华仁书院

    近期参演的电视剧:
    2017年《北京遇上西雅图》饰演 怪老头
    2016年你的名字我的姓氏饰演 远叔
    2015年《杀出黎明》饰演 尚宏发
    2015年《寻找北极光》饰演 邹远衡
    2015年《暖男记》饰演
    近期参演的电影:
    2019-12-13年误杀饰演 颂恩
    2019-09-12年催眠裁决饰演
    2017-06-09年《麻辣学院》饰演 校长
    2016年《北京遇上西雅图之不二情书》饰演 林平生
    2016年《我的1000万》饰演 杨健

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有

关闭