剧情介绍>电视剧>激荡  
激荡

    激荡陆思齐是谁演的 陆思齐扮演者张逗逗资料

  • 激荡角色介绍

    陆思齐张逗逗

    角色描述:

    陆江涛、陆海波的小妹,两个哥哥的掌上明珠,温婉内敛,因为从小在家境窘迫的情况下受尽两位哥哥的爱护。在生活中,却也有自己的痛苦,挣扎,与困境。

    角色剧照
  • 张逗逗


    张逗逗个人资料简介:
    出生地:江苏南京
    出生日期:1989-12-29
    身高:168CM
    体重:46KG
    毕业院校:北京电影学院

    近期参演的电视剧:
    2019年夺金饰演 马翠翠
    2019年激荡饰演 陆思齐
    2018年《念念不忘的岁月》饰演 刘莉
    2017-12-07年《虎啸龙吟》饰演 夏侯徽
    2017-06-22年《大军师司马懿之军师联盟》饰演 夏侯徽
    近期参演的电影:
    2019-01-11年《很高兴遇见你》饰演 --
    2016-04年《不朽的时光》饰演 林翠翠
    2016年《与青春有关的日子》饰演 百珊
    2014年《一千公里的距离》饰演 张百合
    2014年《透明度》饰演 李敏敏

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有