剧情介绍>电视剧>我好喜欢你  
我好喜欢你

    我好喜欢你陆星成是谁演的 陆星成扮演者言承旭资料

  • 我好喜欢你角色介绍

    陆星成言承旭

    角色描述:

    时尚圈中远近闻名的大神人物,是陆任的亲生儿子,小时候母亲病逝,和姐姐相依为命,还遭到生父陆任抛弃,后来姐姐也因车祸去世,他放弃了设计师的梦想,经过努力的打拼成为时尚第一刊《CHIC》的主编,带出的设计师都是声名在外,一步步奠定了在时尚圈的地位。

    角色剧照
  • 言承旭

    言承旭本名廖洋震,1977年1月1日出生于台湾省桃园市。演员、歌手、模特,偶像组合F4中的一员。

    言承旭个人资料简介:
    出生地:台湾省桃园市
    出生日期:1977-1-1
    身高:180CM
    体重:72KG
    毕业院校:

    近期参演的电视剧:
    2020年《交换吧!运气》饰演 陆星成
    2016年《因为爱》饰演 庄道生
    2015年《最佳前男友》饰演 李唐
    2014年《恋恋不忘》饰演 厉仲谋
    2011年《我的灿烂人生》饰演 刘宇浩
    近期参演的电影:
    2015年《我的少女时代》饰演 徐太宇
    2014年《鲁邦三世:埃及艳后的项链》饰演 迈克尔·李
    2012年《花漾  》饰演 刀疤
    2004年《魔幻厨房》饰演 郭可立

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有

关闭