剧情介绍>电视剧>大明风华  
大明风华

    大明风华朱瞻基是谁演的 朱瞻基扮演者朱亚文资料

  • 大明风华角色介绍

    朱瞻基朱亚文

    角色描述:

    他一出生就是太子嫡子,更是皇长孙,明成祖朱棣的孙子,因为幼年早慧,而且是一名优秀的武士,受到朱棣的喜爱,帮助父亲成功登上了皇位。在父亲病逝后,登上皇位的他亲征叛乱的汉王,大获全胜。重用人才,吏治清明,百姓安居乐业,社会稳定,与孙若薇感情很深,立孙若薇为后,38岁时病逝,把年仅8岁的皇太子朱祁镇定位继承人。

    角色剧照
  • 朱亚文

    朱亚文,1984年4月21日生于江苏省盐城市,中国大陆男演员,2006年毕业于北京电影学院表演系本科。2008年饰演了《闯关东》中的朱传武一角。2011年获第14届上海电影节亚洲新人奖。

    朱亚文个人资料简介:
    出生地:江苏盐城
    出生日期:1984-4-21
    身高:180CM
    体重:76KG
    毕业院校:北京电影学院

    近期参演的电视剧:
    2019年大明风华饰演 朱瞻基
    2017年《北上广依然相信爱情》饰演 王茂
    2016年《欢喜密探》饰演 便衣密探
    2015年《天生要完美》饰演 云天耀
    2015年《姐妹兄弟》饰演 宋建国
    近期参演的电影:
    2016年《陆垚知马俐》饰演 文章
    2015年《我是证人》饰演 唐峥
    2015年《新娘大作战》饰演 罗丹
    2014年《黄金时代》饰演 端木蕻良
    2012年《浮城谜事》饰演 秦枫

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有