剧情介绍>电视剧>爱国者  
爱国者
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    爱国者侯啸天是谁演的 侯啸天扮演者康磊资料

  • 爱国者角色介绍

    侯啸天康磊

    角色描述:

    他一开始是道上混混的恶霸,但心中有着爱国热忱,后入狱之后成为狱霸,出狱之后结识了颜红光,佩服颜红光抗日为国的性情,忠心追随他抗日,慢慢的成长为抗日志士。

    角色剧照
  • 康磊

    康磊出生于青海省西宁市,毕业于湖南大学2005级表演系本科班,中国内地男演员。2010年康磊参演了首部电视剧《丝丝心动》正式出道,凭借民国爱情剧《情定三生》中的摩达一角开始名气大增。康磊的代表作品有《犀利仁师》、《情定三生》、《神雕侠侣》、《花千骨》等。

    康磊个人资料简介:
    出生地:青海省西宁市
    出生日期:1988-1-9
    身高:182CM
    体重:70KG
    毕业院校:湖南大学表演系

    近期参演的电视剧:
    2018-6年《妖十戒》饰演 忘寒
    2018-4年爱国者饰演 侯啸天
    2017-12年婚姻历险记饰演 吴迪
    2017-5年《生死迷情》饰演 唐景云
    2017-2年寻找前世之旅饰演 李越
    近期参演的电影:
    2017年《二货联盟》饰演 崔超群
    2014-6年《我为宫狂2》饰演 妖王
    2014-04年《来自水星的你》饰演 天来
    2013-10年《邂逅最美的自己》饰演 陆浩然
    2012-10年《后庭花》饰演 万重山

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有