明星个人资料首页>明星库> 约翰尼·盖尔克奇
 约翰尼·盖尔克奇个人资料
影视娱乐资讯>>资讯>>内容
 约翰尼·盖尔克奇

中 文 名: 约翰尼·盖尔克奇

英 文 名:Johnny Galecki| John Mark Galecki

曾 用 名:

民  族:

国家地区:美国

出生日期:1975-4-30

出 生 地:比利时布雷市

身  高:165CM

体  重:

血  型:

星  座:金牛座

毕业院校:

职  业:演员,制片人,其他

经纪公司:

微  博:新浪微博

代 表 作: 生活大爆炸

相关明星:卡蕾·措科 

 约翰尼·盖尔克奇图片大全个人资料简介

约翰尼·盖尔克奇,1975年4月30日出生于比利时布雷市,美国影视演员,制作人,编剧。 1987年,约翰尼凭借电影《Murder Ordained》首次登上荧屏。同年出演电视喜剧《Roseanne》中的David一角,凭借此角获得了青年艺人奖 。2007年开始出演情景喜剧《生活大爆炸》,并凭借Leonard Hofstadter这一角色获得观众广泛认可。

 约翰尼·盖尔克奇图片大全

 约翰尼·盖尔克奇个人经历情感经历

 早年经历

约翰尼·盖尔克奇出生于比利时的布雷市,母亲Mary Lou是一名抵押顾问,父亲Richard Galecki则是驻比利时美国空军的一员,家中还有一个妹妹Allison Galecki。三岁时,举家迁往美国伊利诺伊州芝加哥市,之后定居美国洛杉矶。

演艺经历

1987年,约翰尼在电影《Murder Ordained》中出演道格,这是约翰尼首次登上荧屏。

1989年,他出演电影《疯狂圣诞假期》   。同年,出演美国情景喜剧《Roseanne》中扮演的David Healy一角,并因此而为观众所熟悉   。

1997年,出演了电影《我知道你去年夏天干了什么》   。之后,约翰尼参演了电影《憨豆先生的大灾难》   。同年还出演了电影《绑架老大》,并饰演角色Ira Reder   

1998年,出演由克里斯蒂娜·里奇、马丁·唐文联袂出演的电影《她和他和她之间》   。

1999年,约翰尼在赛斯·格林主演的电视剧《恶搞之家》中进行客串。

2000年,他参演了由本·阿弗莱克、格温妮丝·帕特洛共同出演的电影《缘来是你》   。同年出演喜剧《Playing Mona Lisa》。

2001年,参演汤姆·克鲁斯主演的电影《香草天空》   。

约翰尼·盖尔克奇  演艺经历  写真照

2003年,与尼克·斯塔尔共同出演电影《业余赌徒》   。

2005年,与莉莎·库卓、史蒂夫·库根共同出演电影《幸福结局》,并在剧中饰演Miles一角   。

2006年,客串电视剧《我的男孩》中Trouty一角。

2007年,与吉姆·帕森斯等共同主演的情景喜剧《生活大爆炸》,并饰演宅男科学家Leonard Hofstadter一角而广为人知   。同年还首次涉足百老汇舞台剧《The Little Dog Laughed》演出,并获得了戏剧大奖。

2008年,参演由威尔·史密斯主演的电影《全民超人汉考克》   。

2009年,主演爱情喜剧《三人餐桌》,饰演角色Ted

2011年,出演由安德鲁·尼科尔执导,贾斯汀·汀布莱克主演的动作惊悚电影《时间规划局》   。

2013年,与鲁伯特·格林特、阿什丽·格林共同出演音乐历史剧《朋克地下城》   。

个人生活

2007年,约翰尼·盖尔克奇和卡蕾·措科因《生活大爆炸》而相识,2008年相恋,2010年两人分手   。

2014年,被爆与凯丽·加纳相恋   。

 约翰尼·盖尔克奇演过的电视剧电影

 在《生活大爆炸第7季》中 饰演LeonardHofstadter 
 在《生活大爆炸第6季》中 饰演LeonardHofstadter 
 在《生活大爆炸第5季》中 饰演LeonardHofstadter 
 在《生活大爆炸第4季》中 饰演LeonardHofstadter 
 在《生活大爆炸第3季》中 饰演LeonardHofstadter 
 在《午夜凶铃》中 饰演 
 在《朋克地下城》中 饰演erryOrk 
 在《时间规划局》中 饰演Borel 
 在《三人餐桌》中 饰演Ted 
 在《全民超人汉考克》中 饰演Jeremy 
点击查看全部【 约翰尼·盖尔克奇演过的电影电视剧

 约翰尼·盖尔克奇最新消息

 约翰尼·盖尔克奇评论

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有