明星个人资料首页>明星库> 伊万·彼得斯
 伊万·彼得斯个人资料
 伊万·彼得斯

中 文 名: 伊万·彼得斯

英 文 名:Evan Peters

曾 用 名:Evan Thomas Peters

民  族:

国家地区:美国

出生日期:1987-1-20

出 生 地:美国密苏里州圣路易斯市

身  高:177CM

体  重:

血  型:

星  座:水瓶座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

微  博:新浪微博

代 表 作: 美国恐怖故事 X战警:未来昔日

相关明星:艾玛·罗伯茨 

 伊万·彼得斯图片大全个人资料简介

伊万·彼得斯(Evan Peters),1987年1月20日出生于密苏里州圣路易斯市,美国影视演员。 2011年,伊万·彼得斯因出演《美国恐怖故事》而被熟知。2013年,他加盟《X战警:逆转未来》,饰演万磁王的儿子快银。2014年1月6日,向交往一年的女友艾玛·罗伯茨求婚,双方顺利订婚。 2016年,出演《X战警:天启》,继续出演快银。
 伊万·彼得斯个人经历情感经历

 早年经历

2001年,伊万·彼得斯开始在弗林特市少年剧院上表演课。伊万曾在佛罗里达州参加过北美模特及演艺大会(AMTC),也获得过一些表演奖。当他决定到加州闯荡时,一名他在佛罗里达认识的摄影师为他介绍了事务所。一周后,伊万就和事务所签约,并开始到处试镜   。来到好莱坞之后,伊万·彼得斯一边四处试镜,一边转入伯班克高中,他经过两次试镜,获得了《Clipping Adam》片中的Adam一角,并凭借片中的表演收获了菲尼克斯电影节的最具突破演员奖   。

演艺经历

2007年上映的《美国田园下的罪恶》是根据1965年美国印第安纳波利斯的真实案件改编而成,伊万·皮特斯在片中饰演对女主角艾伦·佩姬因爱生恨,在小镇氛围压力下沦为帮凶的青年。此后不久,他便出演了格斗电影《永不退缩》中,主角的书呆子好友   。

2009年,他与亚伦·泰勒-约翰逊共同参演了漫画改编电影《海扁王》   。

201110月,伊万·彼得斯加盟的《美国恐怖故事集》首播   。

2012115日,第69届美国电影电视金球奖颁奖典礼在好莱坞贝弗利山希尔顿酒店举行,伊万·彼得斯亮相   。3月,伊万·彼得斯确认回归惊悚剧《美国怪谭》的第二季   。

伊万·彼得斯  演艺经历  写真照

20131月,《美国怪谭:疯人院》播出了第2季的终结篇,伊万·彼得斯确认回归该剧的第三季   。同年5月,他确认加盟《X战警:逆转未来》,饰演万磁王的儿子快银   。

20141月《X战警:逆转未来》曝光的剧照中,伊万·彼得斯饰演的变种人“快银”一头银色长发现身   。523日,他出演的《X战警:逆转未来》在北美上映   。

2015年,伊万确认回归《X战警:天启》,回归饰演快银   。

2017年,进组《X战警:黑凤凰》,继续饰演快银   。

2018年,出演电影《美国动物》。   同年,参演美剧《姿态》   。

2021年,出演HBO限定剧《东城梦魇》   。

个人生活

20127月,伊万·彼得斯与21岁的艾玛·罗伯茨相恋   。201416日,伊万向与其交往一年的女友艾玛·罗伯茨求婚,并以一个粉金相间的钻戒作为定情信物,艾玛答应,双方顺利订婚   。20156月,艾玛·罗伯茨和伊万·彼得斯取消婚约,和平分手。  

20199月末,伊万·彼得斯与海尔希(Halsey)牵手同游乐园,疑似恋情曝光   ;10月,伊万·彼得斯与歌手海尔希的恋情确认   。20206月,伊万·彼得斯和美国歌手海尔希分手   。

 伊万·彼得斯演过的电视剧电影

 在《旺达·幻视》中 饰演皮特罗·马克西莫夫 
 在《东城梦魇》中 饰演 
 在《姿态》中 饰演 
 在《美国恐怖故事:邪教第七季》中 饰演 
 在《美国恐怖故事第六季》中 饰演 
 在《铿锵玫瑰》中 饰演 
 在《X战警:黑凤凰》中 饰演彼得·马克西莫夫/快银 
 在《死侍2》中 饰演彼得·马克西莫夫/快银 
 在《美国动物》中 饰演 
 在《索马里海盗》中 饰演 
点击查看全部【 伊万·彼得斯演过的电影电视剧

 伊万·彼得斯最新消息

 伊万·彼得斯评论

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有 备案号:蜀ICP备2020037166号-4