明星个人资料首页>明星库>杨叙辰
杨叙辰个人资料
影视娱乐资讯>>资讯>>内容
杨叙辰

中 文 名:杨叙辰

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:中国内地

出生日期:4-12

出 生 地:浙江台州

身  高:169CM

体  重:49KG

血  型:O型

星  座:白羊座

毕业院校:北京十四中|中国传媒大学

职  业:演员

经纪公司:北京亿奇娱乐影视

微博昵称:杨叙辰

代 表 作: 拜见宫主大人2 萦萦夙语亦难求

相关明星:搭档郭俊辰 

杨叙辰图片大全个人资料简介

杨叙辰个人资料,杨叙辰高清图片,杨叙辰是中国内地知名演员,杨叙辰4-12出生于浙江台州,民族汉族,身高169CM,体重49KG,星座白羊座,代表作:拜见宫主大人2、萦萦夙语亦难求,点击查看详细杨叙辰图片、个人经历、最新消息。
杨叙辰个人经历情感经历

杨叙辰个人资料简介家庭背景:

杨叙辰中学时期毕业于北京十四中,后考入了中国传媒大学表演系,现如今是北京亿奇娱乐影视文化有限公司艺人。2018年出演《拜见宫主大人2》,凭借剧中明月一角走红被观众所熟知。2010年开始进入圈子拍戏,参演了《金婚风雨情》、《奠基者》等剧。

杨叙辰个人资料简介 杨叙辰写真照片

杨叙辰个人资料简介 杨叙辰写真照片

杨叙辰演艺经历:

2012年,杨叙辰参演贾一平指导的电视剧《幸福满屋》,在剧中饰演小小。

2013年,参演《血盟》。同年参演《女人帮》。

2015年,杨叙辰参演古装剧《上官婉儿》,饰演若兰;同年参演《亲亲阿伦河》、《沸腾的村庄》。在周敏、杨海艇联合执导的年代战争剧《双枪》中扮演风情而冷艳的上海滩交际花凤来仪。

2018年,搭档关智斌孙雪宁主演《拜见宫主大人》。

2019年10月18日,参演献礼电影《为国而歌》全国上映。12月20日,主演的电影《又见莲花》播出。

2020年,杨叙辰搭档郭俊辰李诺主演古装剧《萦萦夙语亦难求》。

杨叙辰个人资料简介 杨叙辰《萦萦夙语亦难求》剧照

杨叙辰个人资料简介 杨叙辰《萦萦夙语亦难求》剧照

杨叙辰参演的话剧:

《药》

《回家》

《男人如衣服》

《萨勒姆女巫》

《司卡班的诡计》

《不要绝望不要放肆》

《马哈哥尼城的兴衰》

《李雷和韩梅梅》

杨叙辰参演的儿童剧:

《牙刷骑士糖豆洛》

《丢丢做了三个梦》

《玻璃窗后的豆豆》

《身体的秘密》

《左左手和右右手》

杨叙辰演过的电视剧电影

2020 在《萦萦夙语亦难求》中 饰演 (导演:曾庆杰)
2019 在《拜见宫主大人2》中 饰演明月 (导演:三品,郭会中,吴艺翔,鞠钰龙)
2015 在《沸腾的村庄》中 饰演苗苗 (导演:吴兆珊)
2015 在《亲亲阿伦河》中 饰演韩阳 (导演:王晓明)
2015 在《上官婉儿》中 饰演若兰 (导演:卫翰韬)
2019-10-18 在《为国而歌》中 饰演黎莉莉 (导演:青山)
2014 在《怒放之青春再见》中 饰演粉丝 (导演:卢庚戌 )
2013 在《疯狂的导演》中 饰演导游 (导演:宋阳)
2007 在《父子神探》中 饰演白月秋 (导演:胡明凯)
点击查看全部【杨叙辰演过的电影电视剧

杨叙辰最新消息

杨叙辰评论

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有