明星个人资料首页>明星库>泰勒·洛特纳
泰勒·洛特纳个人资料
影视娱乐资讯>>资讯>>内容
泰勒·洛特纳

中 文 名:泰勒·洛特纳

英 文 名:Taylor Lautner

曾 用 名:Tay Tay(泰泰)

民  族:

国家地区:美国

出生日期:1992-2-11

出 生 地:美国密歇根州大瀑布城

身  高:179CM

体  重:

血  型:AB型

星  座:水瓶座

毕业院校:瓦伦西瓦公立学校

职  业:演员,模特

经纪公司:

微  博:新浪微博

代 表 作: 暮光之城 在劫难逃

相关明星:赛琳娜·戈麦斯 

泰勒·洛特纳图片大全个人资料简介

泰勒·洛特纳个人资料简介,泰勒·洛特纳图片大全高清,别名:Tay Tay(泰泰),外文名:Taylor Lautner,泰勒·洛特纳是美国知名演员、模特,泰勒·洛特纳1992-2-11出生于美国密歇根州大瀑布城,身高179CM,星座水瓶座,代表作:暮光之城、在劫难逃,点击查看详细泰勒·洛特纳图片、个人经历、最新消息。

泰勒·洛特纳图片大全

泰勒·洛特纳个人经历情感经历

     泰勒在2001年开始演戏,首个角色是在电影《绝命复制人》中出演影片主角Kismet的童年。之后泰勒在电视剧集《夏日乐园》、《伯尼麦克秀》都有出演角色。

    2004年,泰勒分别出演了《我的太太和孩子》、《尼克和杰西卡的变换时间》等电视剧集和真人秀节目。除了在电视节目中的演出以外,泰勒完成了卡通片《幽灵丹尼》的配音工作之后,又为《太空猿在海角》录制了两集配音。

    2005年,13岁的泰勒获得了出演罗伯特·罗德里格兹导演执导的影片《立体小奇兵:鲨鱼男孩与岩浆女孩》的机会,饰演主角鲨鱼男孩,他在德克萨斯的外景地度过了三个月。在几个月后,泰勒试镜成功并得到了《儿女一箩筐2》中艾略特的角色,艾略特是Baker一家竞争者的儿子。泰勒的高中是在公立学校完成的,在父母的要求下,泰勒参加了加州高中专业考试,很快被招进社区大学,参加了在线的课程学习。

    2008年10月,泰勒在《我以我为敌》里饰演男主角克里斯汀·斯莱特的儿子。之后,泰勒在吸血鬼电影《暮光之城:暮色》里饰演狼人雅各布·布莱克,接下来在《暮光之城2:新月》、《暮光之城3:月食》等一系列电影续集中泰勒继续出演雅各布·布莱克一角,并升格做第二男主角。

    2009年12月12日,泰勒成为了美国节目《周末夜现场》嘉宾主持人,《魅力》杂志把他评为2010年全球第二性感的男人。

    2010年2月,泰勒参演的浪漫爱情片《情人节》上映,在影片中他和泰勒·斯威夫特饰演一对学生情侣。

    泰勒2011年的电影作品是惊险动作片《在劫难逃》,该片由约翰·辛格尔顿执导,于2010年7月12日在美国宾夕法尼亚州的匹兹堡开机拍摄,于2011年9月23日在北美地区上映。泰勒在片中饰演一个身负重担的少年,他的女友则由莉莉·柯林斯出演。

    在《暮光之城》系列的最后一集《暮光之城4:破晓(下)》谢幕后,泰勒加盟了喜剧电影《长大成人2》,该片是2010年亚当·桑德勒主演的喜剧片《长大成人》的续集,于2013年7月12日在北美地区上映,泰勒在片中与桑德勒将有不少对手戏,并与帕特里克·施瓦辛格出演同一兄弟会的成员。

    2013年6月18日,泰勒在纽约街头开始拍摄《致命追踪》。

    2016年,参演电视剧《尖叫皇后第二季》。

泰勒·洛特纳演过的电视剧电影

2016 在《尖叫皇后第二季》中 饰演卡西迪医生 (导演:瑞恩·墨菲)
2014 在《怪人库库》中 饰演Cuckoo 
2016 在《滑稽六人组》中 饰演Lil'Pete 
2014 在《致命追踪》中 饰演Cam 
2012 在《暮光之城:破晓(下)》中 饰演雅各布·布莱克 
2011 在《暮光之城:破晓(上)》中 饰演雅各布·布莱克 
2011 在《在劫难逃》中 饰演内森 
点击查看全部【泰勒·洛特纳演过的电影电视剧

泰勒·洛特纳最新消息

泰勒·洛特纳评论

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有