明星个人资料首页>明星库>任素汐
任素汐个人资料
任素汐

中 文 名:任素汐

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:中国内地

出生日期:1988-6-1

出 生 地:莱州市

身  高:173CM

体  重:50KG

血  型:A型

星  座:双子座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:北京斯立文化传播有限公司

微  博:新浪微博

代 表 作: 驴得水 无名之辈 提着心吊着胆

相关明星:

任素汐图片大全个人资料简介

任素汐1988年6月1日出生于山东省莱州市,毕业于中央戏剧学院导演系导演专业。任素汐是2010年以来戏剧舞台上迅速崛起的一位实力派演员,表演收放自如。2011年台湾李国修导演的一部《三人行不行》让她被戏剧观众熟知。2012年又参演导演周申、刘露的话剧《驴得水》惊艳戏剧舞台。
任素汐个人经历情感经历
任素汐个人资料简介 任素汐素颜生活照
任素汐个人资料简介 任素汐素颜生活照
任素汐个人经历及家庭背景:

任素汐,中国戏剧演员,1988年6月1日出生于山东省烟台市,毕业于中央戏剧学院导演系。父亲是一名二胡演奏员和厨师,母亲曾是一名幼师。
任素汐是2010年以来戏剧舞台上迅速崛起的一位实力派演员,表演收放自如、松弛自然、灵动不羁、极具爆发力。2011年台湾李国修导演的一部《三人行不行》让她被戏剧观众熟知。2012年又以“品质保障”导演周申、刘露的作品《驴得水》惊艳戏剧舞台。
任素汐公认资料简介 任素汐话剧作品照
任素汐公认资料简介 任素汐话剧作品照
任素汐参演的话剧:
2013 话剧《狐狸小晶》
2013 话剧《破阵子》
2012 话剧《驴得水》
2011 话剧《吉祥公寓1802》
2011 话剧《三人行不行》
2011 话剧《单身男女》
2010 话剧《第七个观众》
2010 话剧《回家》
2010 话剧《遇见未知的自己》
2010 话剧《幸福的烦恼》
2009 话剧《一出梦的戏剧》
2009 话剧《如果我不是我》
任素汐演艺经历:
2016年,任素汐开始从话剧舞台转战大荧屏,参演的首部电影作品为《驴得水》,评价剧中角色给观众留下了深刻的印象;该电影获得腾讯视频星光大赏年度新锐电影演员奖;同年,任素汐参演新浪娱乐出品的短片《最美表演》。
2017年2月,任素汐参加湖南卫视娱乐脱口秀节目《天天向上》开讲“开年第一课”,并演唱歌曲《我要你》,这是她首次亮相综艺节目;4月27日,任素汐跨界加盟凤凰文化拍摄的诗歌朗诵节目《春天读诗·4》;5月12日,参演尔冬升监制、李雨禾执导的喜剧电影《提着心吊着胆》;并演唱电影推广曲兼插曲《心恋》。同年搭档陈建斌主演电影《无名之辈》。
2019年,主演的新片《生不由己》北京开机。出演现实主义教育题材电影《银河补习班》。
任素汐个人资料简介 任素汐参演电影《银河补习班》剧照
任素汐个人资料简介 任素汐参演电影《银河补习班》剧照
任素汐媒体评价:

任素汐,话剧演员在电视表演上更有张力一些,表演功力比较深厚,即使是没有电视表演经验的话剧演员,也能够有在第一次电视表演有很出彩的演出,但是话剧演员有个通病,容易用力过猛,导致某些时候表演略微夸张了一点,就观赏性而言胜过所有看脸吃饭的小鲜肉。不过相信话剧演员的可塑性会更强,例如李立群等等。所以个人认为她的表演是非常成功的。

任素汐演过的电视剧电影

2019 在《银河补习班》中 饰演馨予 (导演:邓超,俞白眉)
2019 在《生不由己》中 饰演未知 (导演:唐大年)
2018 在《无名之辈》中 饰演马嘉旗 (导演:饶晓志)
2017 在《提着心吊着胆》中 饰演顾小姐 (导演:李雨禾)
2016 在《驴得水》中 饰演张一曼 (导演:周申)
点击查看全部【任素汐演过的电影电视剧

任素汐最新消息

任素汐评论

  • 孙校长想当农村教育家,老裴想找回男人的尊严,周铁南想得到佳佳的爱慕,佳佳想揭露社会的黑暗,铜匠想出人头地,特派员想贪美国人的钱,美国人想花钱做慈善。每个人都有自己的欲望,被欲望驱使着却浑然不知。唯有张一曼,只为活得自由。闹剧结束,每个人似乎都回到起点,唯有一曼离去,唯有她是自由的

    来自匿名网友

  • 过电影的朋友是否还记得裴魁山的一句话:当年要不是校长帮你,你现在在哪儿呢?

    来自匿名网友

  • 今天看完驴得水让我对电影有了一个新的认知,从前的我只看潮流剧,欧美剧大片,感兴趣的偶像演的小清新剧,从没看过不认识任何一个演员的电影,原来驴得水可以是这么的清新脱俗,好评点赞

    来自匿名网友

  • 看完之后一直在单曲循环你的歌 爱你么么哒任素汐

    来自匿名网友

  • 被你圈粉了,被一曼圈粉了,作为一个男生,这是唯一一部让我流泪的电影

    来自匿名网友

  • 昨天和朋友出去,她说想看驴得水,我不想看,但是最后还是看了!看着看着我发现还好我没错过这部电影,你整部剧让人移不开眼睛,我边看边忍不住和朋友说,好喜欢一曼的洒脱自由不羁的性格,但也好心疼一曼,活的最真实反而最可怜,但是结局对一曼也是一种解脱!加油,演的好唱的棒,你一定会红起来的

    来自匿名网友

  • 晚看了你的电影,一曼被剪发后从镜子里看到自己的样子,连滚带爬躲到了桌底,这时后座的观众开始哈哈大笑了起来,我平时性格很软的人突然就发火生气了,我恨不得到银幕里去把狼狈的一曼挡住,不想把一曼给他们看给他们笑。一曼自由洒脱同时又有女性的温柔和隐忍,你的演绎让我从心里喜爱她,谢谢你

    来自匿名网友

  • 实力圈粉!好像知道结局你是自杀了吗?你真的好耐看身材穿旗袍好好看!看到校长为你剪头发我都哭了!后面既然还有一个女的不听的笑!说你怎么怎么、真是有病!还差点跟她吵起来!演技真是没话说

    来自匿名网友

  • 女主角太美。电影有点黄。我说再也不看这破片了。可是回家躺在床上想了好久。接受不了美好的一曼的破碎。幸好,编剧手下留情,军官那一场,最终没让一曼受到更深的伤害。我以为我是前半场的铁男。可是我想,我终究也会成为后半场的铁男。

    来自匿名网友

  • 愿她在另一个世界找到为她梳妆的人!歌已单曲循环,希望有机会看你的话剧版!加油!

    来自匿名网友

  • 热门明星

    酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有 备案号:蜀ICP备2020037166号-4