明星个人资料首页>明星库>彭必瑶
彭必瑶个人资料
影视娱乐资讯>>资讯>>内容
彭必瑶

中 文 名:彭必瑶

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:中国内地

出生日期:1994-8-10

出 生 地:浙江省温州

身  高:170CM

体  重:45KG

血  型:O型

星  座:狮子座

毕业院校:香港理工大学

职  业:演员

经纪公司:上海彭必瑶影视文化工作室

微博昵称:彭必瑶

代 表 作: 西游记之女儿国 飘香剑雨 法医秦明

相关明星:

彭必瑶图片大全个人资料简介

彭必瑶个人资料,彭必瑶高清图片,彭必瑶是中国内地知名演员,彭必瑶1994-8-10出生于浙江省温州,民族汉族,身高170CM,体重45KG,星座狮子座,代表作:西游记之女儿国、飘香剑雨、法医秦明,点击查看详细彭必瑶图片、个人经历、最新消息。
彭必瑶个人经历情感经历

彭必瑶个人资料简介家庭背景

1994年8月10日,彭必瑶出生于浙江温州平阳县,后因上学原因,其母亲坚持将其户籍转至杭州。2000年,六岁的彭必瑶开始上小学,虽年龄小但身材高挑,被选入校田径队练习短跑。2003年,三年级的彭必瑶瞒着父母加入校排球队,主攻三号位,后被父母中断排球训练。

2006年,彭必瑶开始了初中生活,成绩一直名列前茅。初二期间,加入了校篮球队,担任前锋。

2009年,彭必瑶进入了高中并连任三年班长。

2012年,彭必瑶在杭州开始了大学预科生活,随后进入了香港理工大学公共关系专业。据悉,彭必瑶在出道之前是一名职业经纪人,曾经先后担任过著名漫画家十九番和演员任宇的经纪人。另外彭必瑶闲暇之余还写书,是名副其实的才女,作品集有《女郎不哭》、《陌上女郎》、《恰当好处的装逼和适可而止的套路》、《不读书却爱思考》等。

彭必瑶个人资料简介 彭必瑶古风写真

彭必瑶个人资料简介 彭必瑶古风写真

彭必瑶演艺经历:

2016年,彭必瑶参演电影《双面男模之桃花期》。同年凭借《女郎不哭》获得获新媒体杰出青年作家称号。

2017年,先后参演电影《西游记之女儿国》大型电视剧《醉玲珑》。

2017年4月,彭必瑶在电视剧《飘香剑雨》中出演大气端庄的老板娘美玉一角。

2017年5月,在山东威海市公安局摄制出品的电影《片警“亲戚”》中出演女一号麻辣警花“巩小冉”,再次收获关注。

2017年6月,系列电影《锦衣卫》第二部中饰演女杀手冷羽,再次挑战女一号。

2017年11月,受邀出席中国国际时装周;同月,加盟青春校园偶像励志超级网剧《ART ON!艺术生》,出演大大咧咧的女汉子——泡面头一角。

2018年,出演由吴孟达监制的电影《糟糕的拳头》。

2018年10月,出演电影《法医秦明》饰演女一号丁铃铛。

2018年12月,出演文艺电影《野百和春天》饰演女一号林春天。

2018年12月,出演出演爱奇艺云腾计划电影《镇魂歌》饰演女一号袁相宜。

彭必瑶个人资料简介 彭必瑶古装剧照

彭必瑶个人资料简介 彭必瑶古装剧照

彭必瑶媒体评价:

彭必瑶是个活泼开朗的女孩,身材高挑、长相甜美,自幼学习拉丁舞语声乐,自学了古筝、古琴、小提琴等乐器。笔风泼辣直白,主题有趣辛辣。(网易)

彭必瑶演过的电视剧电影

2018-01 在《飘香剑雨》中 饰演美玉 (导演:吴明凯)
2017-08 在《醉玲珑》中 饰演小巫女 (导演:林玉芬)
2017-08 在《纪委书记》中 饰演萧秘书 (导演:吴天戈)
2017-01 在《蔓蔓青萝》中 饰演琼裳 (导演:高翊浚)
2017 在《ARTON!艺术生》中 饰演泡面头 (导演:付聪)
2019 在《野百和春天》中 饰演林春天 
2019 在《锦衣卫之残阳如血》中 饰演冷羽 (导演:任英健)
2017-07 在《双面男模之桃花期》中 饰演思涵 (导演:何泰然)
2017 在《锦衣卫之英雄归来》中 饰演冷羽 (导演:任英健)
2017 在《西游记之女儿国》中 饰演逐鹿大将军 (导演:郑保瑞)
点击查看全部【彭必瑶演过的电影电视剧

彭必瑶最新消息

彭必瑶评论

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有