明星个人资料首页>明星库>内田有纪
内田有纪个人资料
影视娱乐资讯>>资讯>>内容
内田有纪

中 文 名:内田有纪

英 文 名:Yuki Uchida

曾 用 名:

民  族:

国家地区:日本

出生日期:1975-11-16

出 生 地:日本东京都

身  高:165CM

体  重:48KG

血  型:O型

星  座:天蝎座

毕业院校:日本藤村女子中学

职  业:演员,歌手,模特

经纪公司:Webburning

微  博:新浪微博

代 表 作: 医龙2 倒数第二次恋爱 穿越时空的少女 Doctor-X~外科医·大门未知子~ 花样男子

相关明星:柏原崇 

内田有纪图片大全个人资料简介

内田有纪(Yuki Uchida),1975年11月16日出生于日本东京市 ,日本歌手、演员,日本藤村女子高中中途退学。 1992年,出演第一部电视连续剧《是谁偷走我的心》。1993年,因参与电视剧《同一屋檐下》的演出,开始受到关注 [1-2] 。1994年,出演电视连续剧《热力17岁》 ,主演连续剧《超越时空的少女》,同年,拍摄第一本写真集,发行第一张单曲,在日本开始走红。1995年,拍摄第二本写真集,主演第一部电影《花样男子》。1996年,主演电视连续剧《校园笔记》。1997年,与藤原纪香
内田有纪个人经历情感经历

早年经历

小学时期,父母离婚,内田有纪跟随爸爸,有时候她被放到亲戚家,亲戚们对内田有纪的不欢迎让她感到孤独。小学三年级,有纪在比赛中因为营养不良昏倒回到了妈妈身边。

初中时期,内田有纪就读于女校,因为在体操队表现不错和成绩好而受学姐的喜欢,却因此遭到同学嫉妒、欺负。后来,因为想成为跟偶像“中山美穗”一样受欢迎的明星,内田有纪开始参加模特选拔、拍摄广告,当广告模特儿。

少女时期的内田有纪,因为长得漂亮加上健美的身材很受男生也谈过几次小恋爱,喜欢是运动型的男生;也曾经因为与母亲意见不合而离家出走。

高中时期,内田有纪志愿当一个奥运选手,而开始热衷击剑,基本上每天放学都会留下来练习,并因此获得了东京都击剑大会女子第三名的成绩。高中二年级,内田有纪为了专心于自己想做的事业,决定休学   

演艺经历

1992年,内田有纪参加泳装模特的选拔获得第一名;同年,被导演本间欧看中,而出演了第一部电视连续剧《是谁偷走我的心》   

1993年,412日,内田有纪参与的电视连续剧《同一屋檐下》播出,并凭此剧打响了知名度,开始受到关注   75日,与中井贵一和观月亚理莎共同出演的电视剧《淘气乖乖女》播出   

1994年,内田有纪拍摄了第一本写真集,穿著泳装的健康形象受到大家的喜欢   ;同年219日,内田有纪主演的第一部连续剧《穿越时空的少女》在日本首播   ,并发行了第一张单曲,受到观众的喜爱,在日本开始走红;428日,与一色纱英共同主演的电视剧《热力十七岁》播出   1021日,主演的电视剧《半熟卵》播出   

1995年,内田有纪陆续发行《纯情可怜乙女模様》、《BABY'S GROWING UP》和《Merry Christmas For You》等专辑,并远赴美国亚利桑那州和洛杉矶拍摄了第二本写真集,写真集以健康的泳装形象为主   ;同年819日,与谷原章介藤木直人合作的第一部电影《花样男子》在日本上映,在该片中饰演女主角牧野杉菜   ;同年,开办了第一场个人演唱会。

内田有纪  演艺经历  写真照

1996年,内田有纪与荻原圣人合作主演的电视剧《校园笔记》于112日在日本首播;同年71日,与反町隆史合作的电视剧 《请给我翅膀》在日本首播。同年底开办了一次巡回演唱。

1997年,内田有纪参与小室家族为筹备学校网络基金而录制的单曲 《You are the one》 的演唱,参与旅游节目的主持;同年718日,内田有纪开始在日本举办个人巡回演唱会;830日,个人第二部电影 《cat's eye》(《猫眼三姐妹》)在日本上映,内田有纪和藤原纪香、稻森泉一起演三姊妹   

1998年,619日,内田有纪主演的电视剧《跳跃大搜查线特别篇:夏末女警物语》在日本播出,获得24.9%的收视率     ;同年初,接拍由舞台剧导演宫本亚门导演的政治电影《Beat》,该片中对演技的高要求成了内田有纪参与电影演出的动机之一,并入选为同年9月举办的第55届威尼斯影展国际影评人周的观模影片;109日,参与演出的电视剧《继母仆人妙管家》在日本首播;11月,被杂志《Junon》票选为日本第二美丽的女星。

1999年,与竹野内丰松岛菜菜子合作的电视剧《冰之世界》于1011日在日本播出,获得当季日剧收视第一名;8月,内田有纪推出由伊秩弘将制作的新单曲乐园,作为节目电波少年的加油歌,并参与节目演出。  

2000年,内田有纪出演的两部电视剧《天使消失的街道》、《拭去泪水》分别于412日和1011日在日本首播   

2001112日,与柏原崇合作的电视剧《巨翼》在日本首播   

2002年,内田有纪因参演长寿剧《北国之恋2002遗言》,与剧中饰演其男友的主演吉冈秀隆擦出爱火花,并共结连理   ;同年1128日,内田有纪宣布告别娱乐圈,成为一名专职家庭主妇。

2006425日,内田有纪亮相《周刊朝日》,同年72日,凭借TBS日九大戏《我比谁都爱妈妈》,正式宣布复出,在剧中内田有纪与日本常青树田村正和合作,饰演嘉门一丰的长女嘉门雪一角   

2007年,14日,出演由天海佑希主演的电视剧《鲔鱼》播出   130日,根据松本清张的同名原作改编主演的电视剧《松本清张特别篇:买地方报的女人》播出;   418日,出演由松本润主演的电视剧《料理新鲜人》播出;61日,出演由北野武主演的电影《导演万岁!》在日本上映;   1011日,与坂口宪二、小池彻平、阿部隆史共同 出演的电视剧《医龙2》播出;   1020日,内田有纪与妻夫木聪苍井优宫藤官九郎等演员合作的电影《欢迎来到隔离病房》在日本上映   ,并且凭借该片获得第50届日本蓝丝带最佳女主角提名   

2008年,出演《世界奇妙物语08秋季特别篇》、《爱无罪》两部电视连续剧     

2009110日,与中村勘太郎、藤原龙也合作的电影《禅》在日本上映   113日,出演由龟梨和也主演的电视剧《神之水滴》播出;1014日,出演由藤原纪香主演的电视剧《妇产科的女人们》播出。

2010年,216日,主演的电视剧《30岁派遣女的就职方法》播出;   61日,出演的电视剧《跳跃的大搜查线系长青岛俊作》在日本播出;同年73日,电影版本《跳跃大搜查线3:开释罪犯》在日本上映   10月,与成宫宽贵合作的爱情电影《笨蛋》在日本上映。  

2011年,出演电视连续剧《你教会了我什么最重要》、《堂吉诃德》   和《归乡》   321日出演《検事鬼岛平八郎》饰演森本真纪。  

2012112日,与小泉今日子、中井贵一合作的电视连续剧《倒数第二次恋爱》在日本播出;421日,出演由冈田将生刚力彩芽主演的电视剧《未来日记-ANOTHER:WORLD-》播出;610日,主演由松下奈绪主演的电视剧《被称为早海的日子特别篇》播出;   91日,与织田裕二、柳叶敏郎和深津绘里共同出演的《跳跃大搜查线2012特别篇》播出   1018日,与米仓凉子共同出演的电视剧《Doctor-X~外科医·大门未知子~》播出;   112日,与小泉今日子和中井贵一主演的电视剧《倒数第二次恋爱特别篇》在日本播出   

内田有纪  演艺经历  写真照

2013年,18日,与仲间由纪惠、三浦翔平共同出演的电视剧《沙希》播出;   111日,出演由大泽隆夫主演的电视剧《阿弖流为传》播出;   418日,出演由伊藤英明和坂口宪二主演的电视剧《刑警二人组》播出;525日,与龟梨和也、加濑亮主演的电影《是我是我》在日本上映   1017日,出演的电视剧《Doctor-X~外科医·大门未知子~2》播出。  

201415日,出演由冈田准一主演的电视剧《军师官兵卫》播出   417日,与小泉今日子、中井贵一和饭岛直子共同主演的电视剧《续·倒数第二次恋爱》播出;   109日,出演的电视剧《Doctor-X~外科医·大门未知子~3》播出。  

2015年,与堺雅人、苍井优、吉濑美智子合作的电视剧《Dr.伦太郎》于415日在日本播出   107日,出演由天海祐希主演的电视剧《伪装夫妇》播出。  

201615日,根据近藤史惠的原作改编主演的《牙刷与女友》播出   114日,与广末凉子合作的电视剧《直美与加奈子》在日本富士电视台开始播出   73日,出演的《Doctor-X~外科医·大门未知子~特别篇》播出;   1013日,出演由米仓凉子主演的电视剧《Doctor-X~外科医·大门未知子~4》播出。

2017年,1012日,出演由米仓凉子主演的电视剧《Doctor-X~外科医·大门未知子~5》播出   1021日,出演由山崎贤人主演的电影《齐木楠雄的灾难》在日本上映   

2018年,217日,主演的电视剧《荒神》将播出   923日出演电视剧《真犯人》饰演尾畑理惠   

20191017日,出演由米仓凉子主演的电视剧《Doctor-X~外科医·大门未知子~6》播出   

2019年出演《选拔屋》(引き抜き屋)出演渡会花绪里   

20214月,参演的电视剧《华丽なる一族》开播   

个人生活

1994年,内田有纪为了专心于她的事业,与曾论及婚嫁的男友分手。

1999年,传出与福山雅治相恋近两年,但因对婚姻理念无法达成一致而分手   

2002年,与演员吉冈秀隆因合作《北国之恋2002遗言》定情,同年1128日,宣布退出演艺圈,127日,两人在北海道富良野市的太子酒店举行婚礼   

200512月,内田有纪和吉冈秀隆宣布离婚   

2010年,日本媒体消息称,内田有纪和柏原崇正在热恋   

内田有纪演过的电视剧电影

 在《Doctor-X~外科医·大门未知子~6》中 饰演城之内博美 
 在《我要准时下班》中 饰演贱岳八重 
 在《选拔屋:猎头的做派》中 饰演渡会花绪里 
 在《真犯人》中 饰演尾畑理惠 
 在《荒神》中 饰演朱音 
 在《齐木楠雄的灾难》中 饰演齐木久留美 
 在《是我是我》中 饰演沙耶香 
 在《跳跃大搜查线最终篇:新的希望》中 饰演篠原夏美 
 在《笨蛋》中 饰演吉竹额子 
 在《跳跃大搜查线3:开释罪犯》中 饰演篠原夏美 
点击查看全部【内田有纪演过的电影电视剧

内田有纪最新消息

内田有纪评论

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2021 All Rights Reserved 酷娱网版权所有

关闭