明星个人资料首页>明星库>毛林林
毛林林个人资料
影视娱乐资讯>>资讯>>内容
毛林林

中 文 名:毛林林

英 文 名:Nikita

曾 用 名:毛毛

民  族:汉族

国家地区:中国内地

出生日期:1986-10-8

出 生 地:浙江温州平阳

身  高:165CM

体  重:50KG

血  型:A型

星  座:天秤座

毕业院校:中北英皇演艺专修学校

职  业:演员

经纪公司:果然娱乐 

微  博:新浪微博

代 表 作: 聊斋三 爸爸天亮叫我 兰陵王 八仙全传

相关明星:好友孙骁骁 搭档贺军翔 

毛林林图片大全个人资料简介

毛林林,原名毛林颖,1986年10月8日生于浙江省温州市,中国内地女演员,毕业于中北英皇演艺专修学校。2005年,在古装宫廷剧《太祖秘史》中饰演“兴尼雅”一角而正式出道。2017年,参演拍摄都市剧《谈判官》和革命抗战剧《红蔷薇》。
毛林林个人经历情感经历
毛林林个人经历家庭背景
 毛林林,原名毛林颖,1986年10月8日生于浙江省温州市,中国内地女演员,毕业于中北英皇演艺专修学校。
2005年,在古装宫廷剧《太祖秘史》中饰演“兴尼雅”一角而正式出道。2008年,毛林林主演了古装剧《八仙全传》。2009年,参演了民国爱情剧《多情女人痴情男》。2011年,主演了悬疑剧《小白菜奇案》。2012年,凭借青春偶像剧《加油妈妈》被观众熟知。2013年,主演了古装爱情剧《兰陵王》。

毛林林个人资料简介 毛林林个人经历家庭背景 毛林林写真照

2014年,主演了都市爱情剧《加油爱人》、《幸福爱人》。2016年,主演了情感剧《两个女人的战争》。7月15日,参加了全明星体能对抗类综艺节目《阳光艺体能》,作为开篇四期的唯一女嘉宾。11月24日,主演了都市情感剧《爱情珠宝》。2017年,参演电视剧《谈判官》和《红蔷薇》。
 

毛林林个人资料简介 毛林林个人经历家庭背景 毛林林写真照

毛林林情感经历:
在毛林林拍《兰陵王》的期间被传出与魏千翔有暧昧的消息。当时有狗仔看到魏千翔带着毛林林去师大夜市吃东西。但是在一次粉丝见面会上,魏千翔和毛林林称两人两太熟了不可能。目前也还并未传出毛林林结婚的消息。
 

毛林林情感经历 毛林林绯闻男友魏千翔写真

毛林林演绎经历:
2005年,在古装宫廷剧《太祖秘史》中饰演“兴尼雅”一角而正式出道。同年,在古装神话搞笑爱情电影《情癫大圣》中客串“天官”一角。
2008年,参演古装神话剧《八仙全传》,饰演蓝采和;在民国苦情剧《爸爸天亮叫我》中饰演掌珠;同年参演了民国爱情喜剧《多情女人痴情男》。
2009年,在革命青春励志剧《战火中青春》中饰演朵儿;同年参演古装神话剧《聊斋三》,客串白秋菊一角;同年参演民国传奇历史剧《叫花子买办孟来财》并饰演源田春子。

毛林林演绎经历 《八仙全传》剧照

2010年,由其主演的医患题材剧《大源奇事》播出;同年在古装破案剧《新包青天之七侠五义》中饰演梧桐。
2011年,在革命青春励志剧《洪流》中饰演赵天心;同年客串演出古装商业剧《大宅门1912》并饰演水灵;在《小白菜奇案》中大纲女一号,饰演小白菜;同年由其主演的古装剧《新施公案之龙凤错》播出,在该剧中饰演苏灵。

毛林林演绎经历 《加油,妈妈》剧照

2012年,参演谍战剧《九死一生》,饰演古文雅;在青春偶像剧《加油妈妈》中饰演周语晨。
2013年,参演近代革命历史剧《飘帅》,饰演成熟冷静文武双全的共产党地下党员刑书媛;参演古装传奇剧《兰陵王》并分别饰演郑儿和冯小怜;参演都市情感励志剧《无声恋曲》,饰演时尚性感的酒吧歌手路雨纯;同年主演了古龙武侠传奇剧《陆小凤与花满楼》。
2014年,参演青春偶像剧《加油爱人》,饰演范昀;同年在古装爱情剧《美人制造》中饰演东方青;在中泰合资青春偶像剧《守住你的秘密》中饰演宋琪;同年参演青春偶像剧《遇见爱情的利先生》。

毛林林演绎经历 《兰陵王》剧照

2015年8月25日,与柳岩搭档主演的情感剧《两个女人的战争》播出,毛林林饰演善良单纯、为爱痴狂的知青女孩牛淑荣。
2016年7月15日,毛林林作为开篇四期的唯一女嘉宾,参加了全明星体能对抗类综艺节目《阳光艺体能》。
2016年11月24日,都市爱情大剧《爱情珠宝》播出,毛林林饰演大家族中贤惠知性的“二嫂”。

毛林林演绎经历 《乱世丽人行》剧照

2017年,与韩雪付辛博主演年代剧《乱世丽人行》,饰演飞扬跋扈的大小姐谢若雪。

2017年,参演拍摄都市剧《谈判官》和革命抗战剧《红蔷薇》。

毛林林演过的电视剧电影

2017 在《红蔷薇》中 饰演顾霜菊 (导演:金晔)
2017 在《谈判官》中 饰演未知 (导演:刘一志)
2017-02-23 在《云巅之上》中 饰演李萱 (导演:李慧珠,邓伟恩,李文龙,陈家霖)
2017-01-04 在《遇见爱情的利先生》中 饰演齐珊珊 (导演:陈章明)
2017-01-02 在《乱世丽人行》中 饰演谢若雪 (导演:卢伦常)
2007 在《吝啬男友》中 饰演杜三三 (导演:李华军)
2005-12-22 在《情癫大圣》中 饰演天官 (导演:刘镇伟)
点击查看全部【毛林林演过的电影电视剧

毛林林最新消息

毛林林评论

  • 很佩服毛林林的演技

    来自匿名网友

  • 毛林林为人低调也不炒作

    来自匿名网友

  • 每次看毛林林的剧演得是女二号,哪怕是坏人,但我就是喜欢毛林林,因为毛林林最漂亮,比女一号漂亮多了,演技也超好

    来自匿名网友

  • 希望以后多看到毛林林演更多不同的作品

    来自匿名网友

  • 还是一往即如的迷人又好漂亮,喜欢毛林林

    来自匿名网友

  • 毛林林是我最喜欢的女演员

    来自匿名网友

  • 毛林林真的是让人沦陷的颜值啊!

    来自匿名网友

  • 毛林林演技越来越好啦

    来自匿名网友

  • 毛林林笑容很有感染力,很美~!

    来自匿名网友

  • 毛林林是让我感到美好的人

    来自匿名网友

  • 热门明星

    酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有

    关闭