明星个人资料首页>明星库>文渝淇
文渝淇个人资料
影视娱乐资讯>>资讯>>内容
文渝淇

中 文 名:文渝淇

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:中国内地

出生日期:1993-5-3

出 生 地:湖南长沙

身  高:170CM

体  重:50KG

血  型:O型

星  座:金牛座

毕业院校:湖南大学

职  业:演员

经纪公司:芒果娱乐

微博昵称:文渝淇yuki要崛起

代 表 作: 明月照我心

相关明星:搭档凌美仕 

文渝淇图片大全个人资料简介

文渝淇个人资料简介,文渝淇图片大全高清,文渝淇是中国内地知名演员,文渝淇1993-5-3出生于湖南长沙,民族汉族,身高170CM,体重50KG,星座金牛座,代表作:明月照我心,点击查看详细文渝淇图片、个人经历、最新消息。
文渝淇个人经历情感经历

文渝淇个人资料简介家庭背景:

1993年5月3日,文渝淇出生于湖南长沙,毕业于湖南大学,现在是芒果娱乐签约艺人。

文渝淇个人资料简介 文渝淇活动照

文渝淇个人资料简介 文渝淇活动照

文渝淇演艺经历:

文渝淇2000年开始参演影视剧,客串的首部电视剧是《定海神针》。

2012年,参演了人生意义上的第一部电视剧《再回首》。

2015年,文渝淇在《爱的妇产科2》中饰演小护士。同年参演《疯狂先生》。

2017年,文渝淇参演了《网络猎人》。同年在《我们的少年时代》中饰演物理老师。

2018年,主演电影《荒村之浮生若梦》,在剧中饰演欧阳小枝。

2019年,文渝淇搭档凌美仕方逸伦主演古装甜宠网剧《明月照我心》,在剧中饰演袁姝棠。

文渝淇个人资料简介 文渝淇《明月照我心》剧照

文渝淇个人资料简介 文渝淇《明月照我心》剧照

文渝淇演过的电视剧电影

2019-10-14 在《明月照我心》中 饰演袁姝棠 (导演:李阳)
2017-07-09 在《我们的少年时代》中 饰演物理老师 (导演:成志超,戴小哲)
2017-04-11 在《网红猎人》中 饰演 (导演:张帆)
2015-09-23 在《疯狂先生》中 饰演 (导演:龚红玉,李世超)
2015-05-24 在《爱的妇产科2》中 饰演 (导演:杨阳)
2018-08-23 在《荒村之浮生若梦》中 饰演欧阳小枝 (导演:李太岩子)
2016-05-10 在《灵魂速递》中 饰演韩静瑜 (导演:王禹)
2016 在《捉奸神探》中 饰演 (导演:王伟)
2016 在《关公战长沙》中 饰演 
2015-12-22 在《诡影迷之赶尸》中 饰演 (导演:谢毅航)
点击查看全部【文渝淇演过的电影电视剧

文渝淇最新消息

文渝淇评论

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有