明星个人资料首页>明星库>杜江
杜江个人资料
杜江

中 文 名:杜江

英 文 名:Du Jiang

曾 用 名:大眼萌,江江

民  族:汉族

国家地区:中国内地

出生日期:1985-9-10

出 生 地:山东省济南市

身  高:180CM

体  重:64KG

血  型:A型

星  座:处女座

毕业院校:上海戏剧学院表演系2004级

职  业:演员

经纪公司:北京鑫宝源影视投资有限公司

微  博:新浪微博

代 表 作: 青年医生 罗曼蒂克消亡史 高跟鞋先生 北京遇上西雅图

相关明星:妻子霍思燕 儿子杜宇麒 好友李晨 好友郑恺 

杜江图片大全个人资料简介

杜江(Du Jiang),1985年9月10日出生于山东省济南市,男演员;毕业于上海戏剧学院。2009年参演电视剧《艰难爱情》进入娱乐圈;2012年在《青瓷》中饰演徐艺一角而受到关注。2017年参演的职场题材电视剧《猎场》播出。
杜江个人经历情感经历
杜江个人经历家庭背景
杜江(Du Jiang),1985年9月10日出生于山东省济南市,男演员;毕业于上海戏剧学院。
2009年参演电视剧《艰难爱情》进入娱乐圈;2011年参演现代都市情感剧《男人帮》;2012年在《青瓷》中饰演徐艺一角而受到关注;同年出演《北京青年》;2013年出演爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》;2014年因出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》中赵冲一角获得更多关注。
2013年与演员霍思燕结婚并生下一子嗯哼。2016年主演的电影《高跟鞋先生》和影《罗曼蒂克消亡史》先后上映。10月20日,杜江获得2016网易时尚跨界盛典年度最具魅力男明星大奖。2017年参演的电视剧《猎场》播出。
 
杜江个人资料简介 杜江个人经历家庭背景 杜江写真照

杜江情感经历:
2012年6月21日杜江与霍思燕两人的恋情曝光。
2012年10月23日霍思燕生日当天,杜江霍思燕两人微博互动,正式公开恋情。
2013年3月14日霍思燕被曝怀孕已经四个月。4月10日,霍思燕首次通过微博证实怀孕传闻,发布长篇微博分享为人母心情并于4月18日,晒出男友杜江为宝宝订购的限量版婴儿车。
2013年9月19日,中秋节当日上午9点霍思燕在北京某高档妇婴医院剖腹产下一名男婴,重八斤三两,母子平安。杜江称霍思燕从头到尾一直很坚强和勇敢,宝宝的眼睛像自己,鼻子和嘴像妈妈,手很漂亮,小名暂叫小江江。 
 
杜江情感经历 杜江家庭照

江演绎经历:
2009年杜江参演邓超车晓等主演的爱情剧《艰难爱情》饰演郝良,因此杜江进入娱乐圈。
同年作为实习生身份,参演郭富城郝蕾主演的电影《白银帝国》,饰演康四爷。

2010年客串家庭伦理情感剧《全家福》和《孽债2》;2011年参演现代都市情感剧《男人帮》,饰演王楠;2012年在《青瓷》中饰演阴险毒辣,心高气傲的徐艺;同年出演现代励志情感剧《北京青年》,饰演高军。

2013年客串出演霍思燕、郑晓龙等主演爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》。
杜江演绎经历 《青年医生》剧照
2014年出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》,饰演赵冲一角;同年11月与妻子霍思燕合作出演都市情感剧《再见,老婆大人》。
2015年5月,参加浙江卫视亲子真人秀《爸爸回来了第二季》。
2016年,主演的电影《高跟鞋先生》于2月12日全国上映,票房破亿。
杜江演绎经历 《罗曼蒂克消亡史》剧照
2016年主演的电影《罗曼蒂克消亡史》将于2016年12月23日全国上映。

2017年参演的职场题材电视剧《猎场》播出。

杜江演绎经历 《猎场》剧情介绍 《猎场》剧照

人物评价:
杜江先后在多部影视剧中饰演角色,擅长扮演外表光鲜,心理阴暗的角色,虽然参演过《白银帝国》、《艰难爱情》等影视作品,但一直默默无闻,直到在商战剧《青瓷》中饰演张仲平的外甥,阴险毒辣,心高气傲的徐艺一角才被观众关注(华商娱乐评价)。
杜江是一个不仅外形阳光,内心也十分阳光的人,他非常有潜力,会是一名有质感的好演员(李骏评价)。

杜江演过的电视剧电影

2017 在《猎场》中 饰演凯文杨 (导演:姜伟)
2017 在《北京遇上西雅图》中 饰演林诺言 (导演:潘镜丞)
2016 在《再见,老婆大人》中 饰演男主角 
2014 在《青年医生》中 饰演赵冲 (导演:赵宝刚)
2013 在《爱情面前谁怕谁》中 饰演瑞丽男人 (导演:卢伦常)
2016-02-12 在《高跟鞋先生》中 饰演杭远/杭雯 (导演:陆可)
2015-10 在《罗曼蒂克消亡史》中 饰演马仔 (导演:程耳)
2011 在《上海日记》中 饰演全小良 (导演:梁山)
2010 在《谍影柔情》中 饰演江口义明 (导演:方芳)
2009 在《白银帝国》中 饰演康四爷 (导演:姚淑华)
点击查看全部【杜江演过的电影电视剧

杜江最新消息

杜江评论

  • 杜江真帅,儿也这么帅

    来自匿名网友

  • 杜江的剧都很好看,期待猎场的表现

    来自匿名网友

  • 杜江的青年医生演的很好

    来自匿名网友

  • 喜欢杜江的青瓷

    来自匿名网友

  • 杜江和霍思燕好恩爱啊

    来自匿名网友

  • 杜江的演技很好啊,期待新剧

    来自匿名网友

  • 杜江的演技很好啊,期待新剧

    来自匿名网友

  • 喜欢杜江的儿子,很可爱

    来自匿名网友

  • 杜江和霍思燕都喜欢

    来自匿名网友

  • 杜江好帅啊

    来自匿名网友

  • 热门明星

    酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有 联系我们:xogjndhy23@hotmail.com 备案号:蜀ICP备2020037166号-4