明星个人资料首页>明星库>陈伟栋
陈伟栋个人资料
影视娱乐资讯>>资讯>>内容
陈伟栋

中 文 名:陈伟栋

英 文 名:

曾 用 名:栋栋,某栋,果冻

民  族:汉族

国家地区:中国内地

出生日期:1987-11-19

出 生 地:上海

身  高:180CM

体  重:74KG

血  型:O型

星  座:天蝎座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

微博昵称:陈伟栋

代 表 作: 外滩钟声 火力少年王

相关明星:搭档吴谨言 

陈伟栋图片大全个人资料简介

陈伟栋个人资料简介,陈伟栋图片大全高清,别名:栋栋、某栋、果冻,陈伟栋是中国内地知名演员,陈伟栋1987-11-19出生于上海,民族汉族,身高180CM,体重74KG,星座天蝎座,代表作:外滩钟声、火力少年王,点击查看详细陈伟栋图片、个人经历、最新消息。
陈伟栋个人经历情感经历

陈伟栋个人资料简介家庭背景:

1987年11月19日,陈伟栋出生于上海,现居地为背景,2006年考入毕业于北京电影学院,中国内地男演员。

陈伟栋个人资料简介 陈伟栋写真照

陈伟栋个人资料简介 陈伟栋写真照

陈伟栋演艺经历:

2001年14岁的陈伟栋出演首部电视剧《相思成云烟》;同年出演都市反腐剧《忠诚》,饰演高强。

2002年首次参演电影《芬妮的微笑》,饰演儿子小龙。

2005年,陈伟栋出演的古装历史戏说剧《汉武大帝》正式播出,陈伟栋在剧中饰演少年刘荣。

2006年考入北京电影学院表演系,参演了电视剧《火力少年王》,饰演麦军。

2008年与贾静雯等主演古代传奇剧《晋阳老醋坊》以及出演革命题材的电视剧《周恩来在上海》。

2010年,陈伟栋从北京电影学院毕业,参演周润发、周迅等主演的古装电影《孔子》;搭档胡歌等合作主演辛亥革命百年纪念电影《辛亥革命》,饰演潘达微。

2011年,陈伟栋在青春励志《警校生》中担任男主角刘力;客串都市情感剧《永远的忠诚》和历史剧《开天辟地》。

2013年,陈伟栋出演年代战争剧《乱世三义》,饰演索鸿儒;同年出演《青年霍元甲》并在电影《香榧树下》担任男主角锦树。

2014年3月,陈伟栋与范雨林等主演家庭刑侦伦理剧《刑警战记》,饰演黄宜轩。

2015年,与郭昊伦、茅子俊、黄世超主演电视剧《希望使命》,饰演男二号韩冰。同年,与郑强、卢蒽洁主演由周晓鹏执导的3D恐怖片《催命符》,饰演男一号孙广。随后参演《弄潮时代》《念念不忘的岁月》等剧。

2016年,与俞灏明吴谨言合作出演电视剧《外滩的钟声》,饰郭阿昌。同年,与钱泳辰刘芊含合作主演近代革命剧《黄埔女生》,饰演男二号贺振庭。

2019年,与于朦胧苗苗等合作主演的青春热血竞技剧《青春抛物线》。参演古装剧《清平乐》又名《孤城闭》,饰演文彦博一角。

陈伟栋个人资料简介 陈伟栋《清平乐》剧照

陈伟栋个人资料简介 陈伟栋《清平乐》剧照

陈伟栋媒体评价:

陈伟栋先后拍摄了《忠诚》《汉武大帝》等剧集,是胡玫导演的“御用小生”,北电毕业后,陈伟栋又先后被张黎、刘江等大导合作,成为最有潜力的青年演员之一。(新浪娱乐评价)

陈伟栋演过的电视剧电影

2020 在《清平乐》中 饰演文彦博 (导演:张开宙)
2019-11-27 在《青春抛物线》中 饰演韩浩 (导演:谢毅航)
2019 在《镇魂》中 饰演谈啸 (导演:周远舟)
2018 在《洪湖英雄传》中 饰演翟云天 (导演:焦小雨)
2018 在《立秋》中 饰演赵成才 (导演:王文盛)
2015 在《催命符》中 饰演孙广 (导演:周晓鹏)
2015 在《弄潮时代》中 饰演邵兵 (导演:周晓鹏)
2014 在《香榧树下》中 饰演男主角锦树 (导演:任珊珊 )
2011-09-23 在《辛亥革命》中 饰演潘达微 (导演:张黎)
2010-01-22 在《孔子》中 饰演曾参 (导演:胡玫)
点击查看全部【陈伟栋演过的电影电视剧

陈伟栋最新消息

陈伟栋评论

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有