剧情介绍>电影>小Q  
小Q
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    小Q李宝儿是谁演的 李宝儿扮演者梁咏琪资料

  • 小Q角色介绍

    李宝儿梁咏琪

    角色描述:

    主角李宝儿由梁咏琪饰演。

    角色剧照
  • 梁咏琪

    梁咏琪(GigiLeung),1976年3月25日生于香港,中国香港女歌手、音乐创作人、影视演员,毕业于玛利诺修院学校,获得香港理工大学设计学院文凭课程。学生时代的梁咏琪,被星探发掘,被尔冬升导演看好并安排她与刘德华合演了电影《烈火战车》,而梁咏琪也凭借此片获得第十五届香港电影金像奖“最佳新演员”提名。

    梁咏琪个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1976-3-25
    身高:176CM
    体重:55KG
    毕业院校:玛利诺修院学校、香港理工大学设计学院

    近期参演的电视剧:
    2004年《天涯侠医》饰演 夏晓彤
    2004年《富豪海湾至尊家缘》饰演 Gigi
    2002年《我要Fit一Fit》饰演 Gigi
    近期参演的电影:
    2019-08-01年小Q饰演 李宝儿
    2018-02-16年《西游记女儿国》饰演 国师
    2016-12-12年《骨妹》饰演 诗诗
    2013-12年《人间小团圆》饰演 郭恩恩
    2013年《光辉岁月》饰演 细帘

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有

关闭