剧情介绍>电影>跳舞吧!大象  
跳舞吧!大象
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    跳舞吧!大象皮鲍十是谁演的 皮鲍十扮演者艾伦资料

  • 跳舞吧!大象角色介绍

    皮鲍十艾伦

    角色描述:

    他是灵魂舞者培训班教练,表面上邋邋遢遢、吊儿郎当,其实是深藏不露的舞蹈家,被黎春夏和她发小们跳舞的决心之后,开始拿出真材实料教授她们,展开了魔鬼一般的训练,是“四小天鹅”追逐跳舞之门的导师和帮助者。

    角色剧照
  • 艾伦

    中国内地影视男演员艾伦,1983年4月10日出生于北京,毕业于北京电影学院表演系。2002年,艾伦第一次登台表演话剧。2004年,出演个人首部情感伦理剧《搭错车》。2006年,加入开心麻花团队;出演开心麻花舞台剧《倒霉阿翔》。2012年,首次登上中央电视台春节联欢晚会舞台并表演小品《今天的幸福》。2013年,第二次登上中央电视台春节联欢晚会舞台并表演小品《大城小事》。2014年9月30日,同沈腾、马丽、尹正、王智等主演的喜剧电影《夏洛特烦恼》上映。2016年9月30日,同马丽、沈腾主演喜剧电影《羞羞的铁拳

    艾伦个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1983-4-10
    身高:187CM
    体重:85KG
    毕业院校:北京电影学院

    近期参演的电视剧:
    2016-10-17年《欢喜密探》饰演 艾伦
    2016-07-12年《若是如此 》饰演 艾伦
    2008-05-18年《男人底线》饰演 -
    2005-10-18年《京华烟云》饰演 邮差
    2005-09-30年《幸福像花儿一样》饰演
    近期参演的电影:
    2019年跳舞吧!大象饰演 皮鲍十
    2019-03-29年人间喜剧饰演 濮通
    2018-12-28年来电狂响饰演 张弛(客串)
    2018-09-30年《李茶的姑妈》饰演 梁杰瑞
    2018-07-27年《西虹市首富》饰演 高然

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有 备案号:蜀ICP备2020037166号-4