剧情介绍>电影>怒火重案  
怒火重案
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    怒火重案张崇邦是谁演的 张崇邦扮演者甄子丹资料

  • 怒火重案角色介绍

    张崇邦甄子丹

    角色描述:

    主角张崇邦由甄子丹饰演。

    角色剧照
  • 甄子丹

    甄子丹(DonnieYen),1963年7月27日出生于广东省广州市,中国香港男演员、导演、武术指导。

    甄子丹个人资料简介:
    出生地:中国广东省广州市越秀区
    出生日期:1963-7-27
    身高:169CM
    体重:72KG
    毕业院校:西安赵长军武术学院

    近期参演的电视剧:
    1995年《精武门》饰演 陈真
    1994年《洪熙官》饰演 洪熙官
    近期参演的电影:
    2020-9-11年花木兰饰演 董将军
    2020-02-14年《肥龙过江》饰演 朱福龙
    2019-12-20年《叶问4:完结篇》饰演 叶问
    2018-11-02年《冰封侠:时空行者》饰演 贺英
    2018-08-24年《大师兄》饰演 陈侠

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有 备案号:蜀ICP备2020037166号-4