剧情介绍>电影>秘密访客  
秘密访客
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    秘密访客妈妈是谁演的 妈妈扮演者许玮甯资料

  • 秘密访客角色介绍

    妈妈许玮甯

    角色描述:

    主角妈妈由许玮甯饰演。

    角色剧照
  • 许玮甯

    许玮甯,出生在台湾省,中意混血儿,中国台湾影视女演员、时尚模特。2003年许玮甯以模特身份出道,凭借靓丽的外表迅速走红。2004年进军影视领域,主演个人首部电视剧《家有菲菲》。2005年在浪漫爱情偶像剧《恶作剧之吻》中饰演裴子瑜。2009年在现代都市爱情剧《下一站幸福》在剧中饰演何以茜。2011年主演了现代爱情剧《醉后决定爱上你》。2017年主演现代悬疑剧情片《记忆大师》。2018年出演了爱情网络剧《AI在公元前》。

    许玮甯个人资料简介:
    出生地:台湾省
    出生日期:1984-8-7
    身高:167CM
    体重:45KG
    毕业院校:中国文化大学中国戏剧学系学士|华冈艺校戏剧科

    近期参演的电视剧:
    2019年《Ai在公元前》饰演 龙女
    2017-09-09年《麻醉风暴2》饰演 杨惟瑜
    2017-12-22年我的男孩饰演 经纪人
    2016-10-11年《初来乍到》饰演 玛格丽特
    2016-04-09年《滚石爱情故事》饰演 徐崇秀
    近期参演的电影:
    2019年秘密访客饰演 妈妈
    2019年《灭相》饰演 未知
    2017-04-28年《记忆大师》饰演 神秘女人
    2017-04-14年《指甲刀人魔》饰演 未知
    2017-08-25年《红衣小女孩2》饰演 沈怡君

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2021 All Rights Reserved 酷娱网版权所有

关闭