剧情介绍>电影>风再起时  
风再起时
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    风再起时磊杏华是谁演的 磊杏华扮演者金燕玲资料

  • 风再起时角色介绍

    磊杏华金燕玲

    角色描述:

    主角磊杏华由金燕玲饰演。

    角色剧照
  • 金燕玲

    金燕玲,1954年11月30日出生于台湾,著名影视女演员。祖籍上海,在台湾出生的她是外省人,结婚入了英籍。1970年参加台北市今日世界音乐中心演唱比赛获亚军后出道。1973年,在香港落地成了电影演员,一开始就拍了粤语片小生吕奇转型执导的《女人面面观》。2017年4月9日,凭《一念无明》夺得第36届香港电影金像奖最佳女配角奖。2017年参演的都市情感剧《职场是个技术活》播出。

    金燕玲个人资料简介:
    出生地:中国台湾
    出生日期:1954-11-30
    身高:168CM
    体重:47KG
    毕业院校:

    近期参演的电视剧:
    2017年职场是个技术活饰演 路宇红
    2017年《北京遇上西雅图》饰演 宗姐
    2012年《紫钗奇缘 》饰演 郑净持
    2012年《寻你到天涯》饰演 赵慧芳
    2011年《天与地》饰演 翁卓桦Btenda
    近期参演的电影:
    2016年《奇幻之旅》饰演
    2014年《京城81号》饰演 前世老鸨
    2014年《北京爱情故事》饰演 薛艾佳
    2013年《北京遇上西雅图》饰演 黄太
    2012年《逆战》饰演 风玲

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2021 All Rights Reserved 酷娱网版权所有

关闭