剧情介绍>电影>发财日记  
发财日记
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    发财日记小宝是谁演的 小宝扮演者宋小宝资料

  • 发财日记角色介绍

    小宝宋小宝

    角色描述:

    身怀发财梦的穷小子。

    角色剧照
  • 宋小宝

    中国内地男演员宋小宝(本名宋宝利),1981年1月5日出生,吉林省通化市辉南县楼街乡光明村人,喜剧表演艺术家赵本山先生的第32位徒弟。2009年,因参加综艺节目《本山快乐营》小有名气。2011年,因参演小品《相亲》而获得更多关注。2012年8月主演电视剧《樱桃》 。2015年12月9日,献唱电影《唐人街探案》推广曲《往事只能回味》。2016年12月13日,献唱电影《东北往事之破马张飞》主题曲《全世界都在说东北话》。

    宋小宝个人资料简介:
    出生地:吉林省通化市辉南县
    出生日期:1981-1-5
    身高:162CM
    体重:50KG
    毕业院校:

    近期参演的电视剧:
    2015-12-10年《爹妈满院》饰演 张万泉
    2014-8-8年《收获的季节》饰演 金翰林
    2014-03-24年《男人四十要出嫁》饰演 周六福
    2014-02-27年《老兵》饰演 吴天宝
    2013-03-16年《第22条婚规》饰演 张铎
    近期参演的电影:
    2017-09-29年《缝纫机乐队》饰演 破吉他乐队的成员(客串)
    2016-2-1年《过年好》饰演
    2015-07-17年《煎饼侠》饰演 小品侠
    2013-06-09年《光辉岁月》饰演 海达

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有

关闭