剧情介绍>电影>长安道  
长安道
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    长安道邵宽城是谁演的 邵宽城扮演者宋洋资料

  • 长安道角色介绍

    邵宽城宋洋

    角色描述:

    文物缉查警,一心想要成为警察中的精英,迫于想要破一个大案子,但每每都是事与愿违,心灰意冷之下正准备辞职却碰上了一幢文物大案,和缉毒警赵红雨搭档,开始剥茧抽丝的寻找真相。

    角色剧照
  • 宋洋


    宋洋个人资料简介:
    出生地:福建福州
    出生日期:1983-7-13
    身高:178CM
    体重:68KG
    毕业院校:北京电影学院

    近期参演的电视剧:
    2017年深夜食堂饰演 阿龙
    2015年《神雕侠侣》饰演 甄志丙
    2014年《我为宫狂2》饰演 孟宇
    2013年《武林宗师叶问》饰演 阿寺
    2012年《万水千山风雨情》饰演 杜雨桥
    近期参演的电影:
    2019-11-15年长安道饰演 邵宽城
    2018-04-04年《暴裂无声》饰演 张保民
    2018年《拓星者》饰演 赵小国
    2018年《长安盗》饰演
    2017-07-27年《建军大业》饰演 汪寿华

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有

关闭