剧情介绍>电视剧>幕后之王
幕后之王

    幕后之王孙廷远是谁演的 孙廷远扮演者王骁资料

  • 幕后之王角色介绍

    孙廷远王骁

    角色描述:

    淳于乔竞争对手,和淳于乔是死对头

    角色剧照
  • 王骁


    王骁个人资料简介:
    出生地:中国 北京
    出生日期:1978-5-4
    身高:178CM
    体重:70KG
    毕业院校:加拿大三维动画专业6年

    近期参演的电视剧:
    2017-01-30年三生三世十里桃花饰演 司命星君
    2016-12年漂亮的李慧珍饰演 林浩
    2015年《白鹿原》饰演 白孝武
    2015年《老婆大人是80后 》饰演 秦朗
    2014年《神探杨金邦》饰演 弗朗西斯
    近期参演的电影:
    2013年《太极侠》饰演 律师
    2013年《北京·纽约 》饰演 李彦
    2012年《Hold住爱》饰演 孙诺
    2012年《大武当》饰演 哑道长
    2011年《烟头》饰演
幕后之王的评论 幕后之王演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条对幕后之王的评论
  • 我看到了职场的艰辛

    来自匿名网友

  • 关于幕后之王这部电视剧,周冬雨已经签约了,应该不会辞演的

    来自匿名网友

  • 如果周冬雨辞演幕后之王,然后配个18线女,罗晋粉丝是不是就求仁得仁了

    来自匿名网友

  • 觉得周冬雨和罗晋有什么好争番位的,周是金马影后,罗是唐嫣男友,有可比性么

    来自匿名网友

  • 周冬雨,罗晋主演的《幕后之王》的番位之争仍在继续,其实一点意思都没有

    来自匿名网友

  • 周冬雨和罗晋都很是喜欢呢,加油,期待早日开拍,早日播出

    来自匿名网友

  • 周冬雨辞演幕后之王??可是前一小时听说的还是男主换人呢

    来自匿名网友

  • 幕后之王男女主这么不搭还是撤了吧,支持辞演的举手

    来自匿名网友

  • 罗晋幕后之王,明年最想为他做的事就是好好安利他的电视剧!

    来自匿名网友

  • 看演员罗晋暖心演绎幕后人的奋斗与成长。期待罗晋,期待淳于乔,期待《幕后之王》

    来自匿名网友

  • 电视剧《幕后之王》官博官宣周冬雨罗晋,感觉俩人没有cp呀

    来自匿名网友

将播电视剧剧情推荐

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有